Connect With Us

Warga Pondok Aren Tangkap Bandit Curanmor

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 November 2016 | 13:00

Barang bukti kejahatan pencurian motor. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelaku curanmor, Jumri, 50, diamankan warga saat mencuri motor milik warga di Jalan Mozaik, RT 04/06, Blok C2 No 4, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Kamis (10/11/2016).

Kasubag Humas Polres Tangsel AKP Mansuri mengatakan, Jumri ditangap saat mencuri sepeda motor Honda Blade Nopol B-3810-BGO milik Riko Romadhon, sekitar pukul 06.00 WIB.

"Jumri beraksi bersama temannya Saparudin. Mereka mencuri motor korban yang sedang diparkir di depan rumah, dengan menggunakan kunci leter T," katanya, Jumat (11/11/2016).

Namun saat hendak kabur, aksinya diketahui korban. Mereka pun diteriaki maling. Dengan bantuan warga, tersangka Jumri berhasil ditangkap. Sementara rekannya kabur membawa sepeda motkr korban.

"Tersangka sempat diamankan di pos keamanan hingga polisi datang. Untuk menghindari amukan masa," katanya.

Polisi mengamankan sepeda motor Honda Supra Nopol B-4044-NAQ milik tersangka. Pelaku dibawa kepolsek untuk penindakan lebih lanjut. (RAZ)

 

WISATA
Oseng Endok Tawarkan Angkringan Modern bagi Pecinta Kuliner Malam

Oseng Endok Tawarkan Angkringan Modern bagi Pecinta Kuliner Malam

Rabu, 19 November 2025 | 10:24

Di tengah perubahan gaya hidup masyarakat urban yang semakin dinamis, sebuah kedai bernama Oseng Endok mencoba menawarkan pengalaman baru dalam menikmati kuliner khas Indonesia melalui konsep angkringan modern.

KAB. TANGERANG
Konsumen Minimarket Nyaris Ditikam Pria Duduga ODGJ Jayanti Tangerang

Konsumen Minimarket Nyaris Ditikam Pria Duduga ODGJ Jayanti Tangerang

Jumat, 21 November 2025 | 10:44

Beredar sebuah video yang memperlihatkan seorang pria yang diduga orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) mengancam sejumlah konsumen dan pegawai minimarket di Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 18 November 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

NASIONAL
PLN Dorong Integritas Pasar Karbon Indonesia dalam Forum COP30 di Brasil

PLN Dorong Integritas Pasar Karbon Indonesia dalam Forum COP30 di Brasil

Rabu, 19 November 2025 | 17:59

PT PLN (Persero) turut mengambil peran dalam pengembangan pasar karbon Indonesia yang terhubung dengan standar internasional melalui diskusi panel bertajuk Scalling-Up Carbon Markets Opportunities for Global Collaboration

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill