Connect With Us

Peserta lari di QBig Mall Capai 1.200

Yudi Adiyatna | Minggu, 9 April 2017 | 13:00

Tampak para peserta lomba lari BFI Run (Raise Up Nation) 2017 digelar di area QBig Mall, BSD City ,Minggu (09/04/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Guna memasyarakatkan olah raga. Ajang lomba lari BFI RUN bertajuk ' Raise Up Nation 2017 ' digelar Minggu (09/04) .

Acara yang bertempat di area QBig Mall, BSD City , Tangerang ini diselenggarakan PT BFI Finance dan diikuti ribuan peserta dari berbagai usia. Ajang BFI Run 2017 kali ini memperlombakan tiga kategori yaitu 21,1 K (half marathon) nasional, 10K nasional, dan 5K nasional. 

Direktur Pembiayaan Retail BFI Finance, Sutadi mengatakan, kegiatan BFI tahun baru digelar pertama kali dengan memperkenalkan rute half marathon. 

"Ternyata animonya cukup besar, tercatat ada sekitar 1.200 peserta yang berpartisipasi mengikuti half marathon, bukan hanya dari pelari komunitas tetapi juga pelari individu. Olahraga lari saat ini sudah jadi gaya hidup baru bagi kalangan urban," katanya. 

Selain ajang lomba lari BFI RUN 2017, dalam kegiatan kali ini juga diselenggarakan acara seremonial perayaan Ulang Tahun BFI yang ke 35 sekaligus peluncuran aplikasi BFI-Ku.

" Antuasiasme acara tahun ini begitu besar. Selain ajang lomba lari , gebyar perayaan ulang tahun ke 35 juga secara resmi hari ini kami meluncurkan aplikasi digital pertama kami BFI-Ku," ujar Sutadi. 

 

 

 

KAB. TANGERANG
Tiga Pengedar di Curug Digerebek Simpan 7 Ribu Butir Berbagai Jenis Obat Keras Ilegal

Tiga Pengedar di Curug Digerebek Simpan 7 Ribu Butir Berbagai Jenis Obat Keras Ilegal

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:46

Polsek Curug, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggerebek peredaran obat-obatan keras ilegal tanpa izin edar di tiga lokasi, sepanjang periode April hingga Mei 2026.

BANDARA
Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 | 17:47

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), menunjukkan kepedulian sosialnya kepada warga sekitar wilayah di momen Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill