Connect With Us

Peserta lari di QBig Mall Capai 1.200

Yudi Adiyatna | Minggu, 9 April 2017 | 13:00

Tampak para peserta lomba lari BFI Run (Raise Up Nation) 2017 digelar di area QBig Mall, BSD City ,Minggu (09/04/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Guna memasyarakatkan olah raga. Ajang lomba lari BFI RUN bertajuk ' Raise Up Nation 2017 ' digelar Minggu (09/04) .

Acara yang bertempat di area QBig Mall, BSD City , Tangerang ini diselenggarakan PT BFI Finance dan diikuti ribuan peserta dari berbagai usia. Ajang BFI Run 2017 kali ini memperlombakan tiga kategori yaitu 21,1 K (half marathon) nasional, 10K nasional, dan 5K nasional. 

Direktur Pembiayaan Retail BFI Finance, Sutadi mengatakan, kegiatan BFI tahun baru digelar pertama kali dengan memperkenalkan rute half marathon. 

"Ternyata animonya cukup besar, tercatat ada sekitar 1.200 peserta yang berpartisipasi mengikuti half marathon, bukan hanya dari pelari komunitas tetapi juga pelari individu. Olahraga lari saat ini sudah jadi gaya hidup baru bagi kalangan urban," katanya. 

Selain ajang lomba lari BFI RUN 2017, dalam kegiatan kali ini juga diselenggarakan acara seremonial perayaan Ulang Tahun BFI yang ke 35 sekaligus peluncuran aplikasi BFI-Ku.

" Antuasiasme acara tahun ini begitu besar. Selain ajang lomba lari , gebyar perayaan ulang tahun ke 35 juga secara resmi hari ini kami meluncurkan aplikasi digital pertama kami BFI-Ku," ujar Sutadi. 

 

 

 

BANTEN
Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill