Macet di Pondok Cabe Tangsel (@TangerangNews 2017 / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Kemacetan di Kota Tangerang Selatan yang sering terjadi membuat para netizen mengabadikannya melalui media sosial. Hal itu dilakukan oleh Widio melalui Twitter. Seperrtinya dia sudah kebingungan dengan macet di Tangsel. BACA JUGA : Jalan MH Thamrin Tangerang Macet Parah
Dia bertanya kepada Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany, Humas Kota Tangsel, Presiden Jokowi bahkan Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaya Purnama aatau Ahok pun sampai ditanya-nya. Apakah macet di Tangsel setiap hari seperi ini ?
" Apakah jalanan pondok cabe dan setiabudi pamulang stiap hari begini," tulis akun @widiyanto.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Kericuhan mewarnai eksekusi bangunan liar (bangli) yang berdiri di lahan milik PT. Gradya Murni Utama, perusahaan pengembang properti di Desa Jeungjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 25 Juni 2026.