Connect With Us

Bu Airin Apakah Kemacetan di Pondok Cabe Tangsel Setiap Hari Seperti Ini?

Ray | Kamis, 28 September 2017 | 20:00

Macet di Pondok Cabe Tangsel (@TangerangNews 2017 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan di Kota Tangerang Selatan yang sering terjadi membuat para netizen mengabadikannya melalui media sosial. Hal itu dilakukan oleh Widio melalui Twitter.  Seperrtinya dia sudah kebingungan dengan macet di Tangsel. BACA JUGA : Jalan MH Thamrin Tangerang Macet Parah

Dia bertanya kepada Wali Kota Tangerang Selatan  Airin Rachmi Diany, Humas Kota Tangsel, Presiden Jokowi bahkan Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaya Purnama aatau Ahok pun sampai ditanya-nya. Apakah macet di Tangsel setiap hari seperi ini ?

" Apakah jalanan pondok cabe dan setiabudi pamulang stiap hari begini," tulis akun @widiyanto.

Macet

BACA JUGA : Ini Kata Airin Soal Kemacetan di Tangsel

Begitu pun dengan @Dimas2896.  Dia menulis . " Macet Mengular Pondok Cabe arah Cirendeu Raya Tangsel, tiada pernah berlalu,". 

Berikut VIDEO Kemacetan di Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangsel.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

BANTEN
Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:28

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

TANGSEL
Ciri-ciri Terekam CCTV, Dua Pelaku Curanmor Ditangkap saat Papasan dengan Polisi di Ciputat

Ciri-ciri Terekam CCTV, Dua Pelaku Curanmor Ditangkap saat Papasan dengan Polisi di Ciputat

Kamis, 16 Juli 2026 | 12:58

Dua orang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) AM, 32, dan DS, 27, ditangkap aparat Tim Opsnal Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Ciputat Timur yang beraksi di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill