Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang penderita HIV bernama Thong Jie Khong, 56, ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya di Apartemen Serpong Green View Tower B, BSD Serpong Tangsel, Selasa (6/3/2018) pagi tadi.
Korban yang tercatat beralamat di Pademangan, Jakarta Utara tersebut diketahui meninggal dunia sekitar pukul 10.00 WIB oleh anak korban, saat pulang dari Pasar. Korban ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa.
"Korban tinggal bersama Istri dan seorang anak perempuannya di apartemen tersebut, diketahui meninggal saat anaknya sepulang dari pasar," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho.
Polisi yang datang ke lokasi pun tak menemukan adanya tanda-tanda bekas kekerasan di tubuh korban. Pihak keluarga pun kemudian menolak dilakukan otopsi terhadap jenazah tersebut.
"Keluarga korban membuat surat pernyataan keberatan untuk dilakukan otopsi pada korban dan keluarga menerima musibah tersebut," terang Alexander.(RAZ/HRU)
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGMenyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.
Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews