Connect With Us

Penderita HIV Tewas di Apartemen Serpong

Yudi Adiyatna | Selasa, 6 Maret 2018 | 16:00

Seorang penderita HIV bernama Thong Jie Khong, 56, ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya di Apartemen Serpong Green View Tower B, BSD Serpong Tangsel, Selasa (6/3/2018) pagi tadi. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)



TANGERANGNEWS.com-Seorang penderita HIV bernama Thong Jie Khong, 56, ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya di Apartemen Serpong Green View Tower B, BSD Serpong Tangsel, Selasa (6/3/2018) pagi tadi.


Korban yang tercatat beralamat di Pademangan, Jakarta Utara tersebut diketahui meninggal dunia sekitar pukul 10.00 WIB oleh anak korban, saat pulang dari Pasar. Korban ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa.

"Korban tinggal bersama Istri dan seorang anak perempuannya di apartemen tersebut, diketahui meninggal saat anaknya sepulang dari pasar," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho.


Polisi yang datang ke lokasi pun tak menemukan adanya tanda-tanda bekas kekerasan di tubuh korban. Pihak keluarga pun kemudian menolak dilakukan otopsi terhadap jenazah tersebut.


"Keluarga korban membuat surat pernyataan keberatan untuk dilakukan otopsi pada korban dan keluarga menerima musibah tersebut," terang Alexander.(RAZ/HRU)

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

OPINI
Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Jumat, 6 November 2026 | 16:22

Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill