Connect With Us

Penderita HIV Tewas di Apartemen Serpong

Yudi Adiyatna | Selasa, 6 Maret 2018 | 16:00

Seorang penderita HIV bernama Thong Jie Khong, 56, ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya di Apartemen Serpong Green View Tower B, BSD Serpong Tangsel, Selasa (6/3/2018) pagi tadi. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)



TANGERANGNEWS.com-Seorang penderita HIV bernama Thong Jie Khong, 56, ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya di Apartemen Serpong Green View Tower B, BSD Serpong Tangsel, Selasa (6/3/2018) pagi tadi.


Korban yang tercatat beralamat di Pademangan, Jakarta Utara tersebut diketahui meninggal dunia sekitar pukul 10.00 WIB oleh anak korban, saat pulang dari Pasar. Korban ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa.

"Korban tinggal bersama Istri dan seorang anak perempuannya di apartemen tersebut, diketahui meninggal saat anaknya sepulang dari pasar," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho.


Polisi yang datang ke lokasi pun tak menemukan adanya tanda-tanda bekas kekerasan di tubuh korban. Pihak keluarga pun kemudian menolak dilakukan otopsi terhadap jenazah tersebut.


"Keluarga korban membuat surat pernyataan keberatan untuk dilakukan otopsi pada korban dan keluarga menerima musibah tersebut," terang Alexander.(RAZ/HRU)

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill