Connect With Us

Gedung DPRD Tangsel Mangkrak, Ketua DPRD : Saya Juga Malu

Yudi Adiyatna | Senin, 8 Oktober 2018 | 17:00

Ketua DPRD Tangsel H.Moh Ramlie saat menerima aduan dari perwakilan IKASAKTI terkait lambannya proses pembangunan Gedung DPRD Tangsel. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Ketua DPRD Tangsel Mohamad Ramlie mengungkapkan jika dirinya sudah tak betah menempati gedung sementara DPRD Kota Tangsel yang mengewa gedung IFA di Jalan Raya Viktor, Buaran, Serpong.

Hal itu dikatakannya dihadapan sejumlah mahasiswa dari Ikatan Alumni Sekolah Anti Korupsi (IKA SAKTI) yang memprotes mangkraknya pembangunan gedung DPRD Tangsel, Senin (8/10/2018).

"Saya pun gak betah, saya pun pengen pindah, apa yang anda rasakan, saya pun sama. Emangnya enak ngantor disini," tutur Ramlie dihadapan para mahasiswa.

Politisi partai Golkar ini mengungkapkan, dirinya bahkan telah berulang kali menekankan dan meminta kepada dinas terkait agar tidak terus menerus menunda penyelesaian gedung milik wakil rakyat tersebut.

"Saya juga malu kalau ada datang kunjungan dari luar (luar daerah), datangnya ke gedung IFA," keluhnya.

Dalam aksinya yang dikawal puluhan aparat keamanan. Para mahasiswa meminta agar pembangunan gedung DPRD Tangsel yang terletak di Jalan Raya Puspiptek ,Setu segera dituntaskan. Hal itu, kata demonstran tersebut, agar dana pembangunan yang diperkirakan telah menghabiskan anggaran hingga Rp200 Miliar ini tak semakin membengkak dan membebani anggaran APBD Tangsel.(MRI/RGI)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sebut Jalan yang Ditambal Surya Insomnia Jadi Tanggung Jawab Pengembang

Pemkot Tangsel Sebut Jalan yang Ditambal Surya Insomnia Jadi Tanggung Jawab Pengembang

Rabu, 26 November 2025 | 09:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) memastikan kerusakan jalan yang sempat ditambal komedian Surya Insomnia di Serpong bukan berada dalam kewenangan daerah.

SPORT
Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Selasa, 25 November 2025 | 19:43

Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.

BANTEN
Tim Pembina Samsat Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Sepakati Program Penguatan Pelayanan

Tim Pembina Samsat Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Sepakati Program Penguatan Pelayanan

Kamis, 27 November 2025 | 19:29

Tim Pembina Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya menggelar rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program layanan pada 2025 serta menyusun dan menyepakati rencana program penguatan pelayanan tahun mendatang.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill