Connect With Us

Korban Luka Tertimpah Pohon Asem di Ciputat Anggota Polri

Yudi Adiyatna | Sabtu, 27 Oktober 2018 | 21:00

Korban luka saat mendapat penanganan medis di IGD RS Sari Asih Ciputat (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGEANGNEWS.com-Salah satu dari dua korban tertimpa pohon asem tumbang di depan Kantor Kelurahan Serua, Ciputat Tangsel, Sabtu (27/10/2018) sore tadi, ternyata adalah anggota kepolisian. 

Dari informasi yang diperoleh Staff Kelurahan Serua, korban diketahui bernama Brigadir Surya Wendy, 29. Namun tidak disebutkan berasal dari kesatuan mana. 

Saat peristiwa terjadi, korban ketika itu mengendarai mobil Honda Brio Putih bernomor polisi B-1557-WOV bersama dengan 5 penumpang lainnya. 

"Korban bersama dengan 5 penumpang, dua diantaranya balita," ujar Atib staff Kelurahan Serua yang melakukan pendataan.

Korban yang tinggal di Asrapol Brimob Den C Monexs Ciputat ini pun kemudian dilarikan ke RS Sari Asih Ciputat untuk mendapatkan perawatan.

Dari sumber Tangerangnews.com di Rs Sari Asih, disebutkan jika korban saat ini sedang dirawat di ruang IGD dan mengalami luka cedera akibat terhimpit badan kendaraan yang tertimpa pohon tersebut.

"Korban alami cedera tulang punggung dan leher," ucap sumber Tangerangnews.com.(RAZ/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

HIBURAN
Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Rabu, 29 Oktober 2025 | 20:06

Influencer Sabrina Chairunnisa resmi mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Deddy Corbuzier ke Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill