Persita Tumbangkan Persis Solo 3-1 di Manahan, Kunci Tiga Poin Sejak Babak Pertama
Senin, 5 Januari 2026 | 09:37
Persita Tangerang kembali membawa pulang kemenangan dari laga tandang pada pekan ke-16 BRI Super League 2025/2026.
TANGEANGNEWS.com-Salah satu dari dua korban tertimpa pohon asem tumbang di depan Kantor Kelurahan Serua, Ciputat Tangsel, Sabtu (27/10/2018) sore tadi, ternyata adalah anggota kepolisian.
Dari informasi yang diperoleh Staff Kelurahan Serua, korban diketahui bernama Brigadir Surya Wendy, 29. Namun tidak disebutkan berasal dari kesatuan mana.
Saat peristiwa terjadi, korban ketika itu mengendarai mobil Honda Brio Putih bernomor polisi B-1557-WOV bersama dengan 5 penumpang lainnya.
"Korban bersama dengan 5 penumpang, dua diantaranya balita," ujar Atib staff Kelurahan Serua yang melakukan pendataan.
Korban yang tinggal di Asrapol Brimob Den C Monexs Ciputat ini pun kemudian dilarikan ke RS Sari Asih Ciputat untuk mendapatkan perawatan.
Dari sumber Tangerangnews.com di Rs Sari Asih, disebutkan jika korban saat ini sedang dirawat di ruang IGD dan mengalami luka cedera akibat terhimpit badan kendaraan yang tertimpa pohon tersebut.
"Korban alami cedera tulang punggung dan leher," ucap sumber Tangerangnews.com.(RAZ/RGI)
Persita Tangerang kembali membawa pulang kemenangan dari laga tandang pada pekan ke-16 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
Merencanakan liburan sejak awal tahun menjadi strategi yang banyak dipilih masyarakat agar waktu istirahat bisa dimaksimalkan tanpa harus mengambil cuti terlalu banyak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews