Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG
Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGEANGNEWS.com-Salah satu dari dua korban tertimpa pohon asem tumbang di depan Kantor Kelurahan Serua, Ciputat Tangsel, Sabtu (27/10/2018) sore tadi, ternyata adalah anggota kepolisian.
Dari informasi yang diperoleh Staff Kelurahan Serua, korban diketahui bernama Brigadir Surya Wendy, 29. Namun tidak disebutkan berasal dari kesatuan mana.
Saat peristiwa terjadi, korban ketika itu mengendarai mobil Honda Brio Putih bernomor polisi B-1557-WOV bersama dengan 5 penumpang lainnya.
"Korban bersama dengan 5 penumpang, dua diantaranya balita," ujar Atib staff Kelurahan Serua yang melakukan pendataan.
Korban yang tinggal di Asrapol Brimob Den C Monexs Ciputat ini pun kemudian dilarikan ke RS Sari Asih Ciputat untuk mendapatkan perawatan.
Dari sumber Tangerangnews.com di Rs Sari Asih, disebutkan jika korban saat ini sedang dirawat di ruang IGD dan mengalami luka cedera akibat terhimpit badan kendaraan yang tertimpa pohon tersebut.
"Korban alami cedera tulang punggung dan leher," ucap sumber Tangerangnews.com.(RAZ/RGI)
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGMasyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews