Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Aparat Polres Tangerang Selatan menemukan titik terang terkait kasus penembakan yang menewaskan seorang pedagang pakaian, Jamal, 30, di Curug, Kabupaten Tangerang. Polisi kini telah mengantongi identitas pelaku dan sedang melakukan upaya pengejaran terhadapnya.
"Sudah (teridentifikasi). Mohon doanya ya agar segera tertangkap," jelas Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho, Kamis (1/11/2018) kepada Tangerangnews.com.
Alex mengatakan, saat ini pihaknya belum bisa menyampaikan detail identitas pelaku dan motif penembakan. Menurutnya, semua akan terungkap setelah pelaku tertangkap. "Nanti ya, ketangkap dulu," tutur Alex.
Selain berusaha mengejar pelaku, polisi pun hingga kini telah mengamankan sejumlah barang bukti berupa dua butir selongsong peluru 9 milimeter jenis FN/Baretta, pakaian penuh bercak darah yang dikenakan korban, serta rekaman CCTV di sekitar lokasi yang dijadikan barang bukti.
" Iya ada (rekaman cctv)," ucapnya.
Penembakan terhadap Jamal sendiri terjadi di Jalan Raya STPI, Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa (30/10/2018) sekira pukul 02.30 WIB.
Saksi di lokasi, sempat mendengar 2 kali letusan senjata api milik pelaku. Polisi yang datang ke lokasi menemukan korban dalam kondisi tertelungkup tak bernyawa dengan luka tembak di bagian punggung dan dada.(RAZ/RGI)
TODAY TAGPersita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memastikan Undang-undang (UU) No 1/2022 tentang Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah (HKPD) tidak berdampak pada pegawai di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews