Connect With Us

Sadis! Suami Tusuk Istri Sambil Direkam di Serpong Utara

Rachman Deniansyah | Selasa, 4 Februari 2020 | 12:45

Lokasi kejadian yang kini telah dipasang garis polisi di Perumahan Viola Residence, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pertengkaran pasangan suami istri (Pasutri) yang tinggal di Perumahan Viola Residence Blok VL/L 03, Paku Jaya, Serpong Utara Tangerang Selatan, berujung pada penusukan sadis yang dilakukan suami kepada istrinya, pada Selasa (4/1/2020).

Sang suami bernama Azwar Aditya Putra, menusuk istrinya sendiri bernama Siska Meylani, secara membabi buta usai pertengkaran yang terjadi sekitar pukul 00.00 WIB.

Menurut penuturan Yogas, Sekuriti setempat yang saat itu sedang bertugas menuturkan, penusukan itu diketahui berawal dari adanya keributan yang ia dengar saat melewati tempat tinggal mereka.

"Jam 12 malam lewat kejadian ribut-ribut, terus ada tetangga yang ngeliat dan laporan ke pos penjaga. Saya datengin udah ribut," katanya di lokasi. 

Namun, kata Yogas, ketika memasuki rumah, korban sudah dalam posisi tergeletak bersimbah darah. 

"Pas saya masuk ke dalam rumah, darah udah di mana-mana, ternyata istrinya yang ditusuk," imbuh Yogas.

 

Setelah mendapati hal itu, Yogas pun langsung mengamankan pelaku ke pos penjagaan.

Namun, lanjutnya, ketika diinterogasi olehnya, pelaku malah menjawab dengan hal yang tak masuk akal. Oleh pelaku, korban dibilang Dajjal. Yogas pun menduga bahwa pelaku mengalami stres.

"Jadi pas saya tanya ke suaminya, katanya istrinya keluar taring sepertu Dajjal. Itu jadi alasan dia nusuk istrinya," terangnya.

Bahkan yang paling sadis, kata Yogas, pelaku sempat merekam penusukan tersebut dengan ponselnya. 

"Dia juga videoin penusukan sambil ngomong Dajjal ke istrinya," tuturnya.

Atas insiden itu, kini pelaku pun telah diamankan ke Mapolsek Serpong. Sedangkan korban dilarikan ke Rumah Sakit Permata Ibu, Kota Tangerang. 

Polisi yang datang pun langsung memasang garis polisi dan melakukan olah TKP. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Rasakan Liburan di Rumah, Botanic Villa BSD Hunian Eksklusif 3 Lantai Berkonsep Resort

Rasakan Liburan di Rumah, Botanic Villa BSD Hunian Eksklusif 3 Lantai Berkonsep Resort

Rabu, 8 Oktober 2025 | 18:41

NavaPark BSD City, kawasan hunian premium hasil kolaborasi Sinar Mas Land dan Hongkong Land, resmi meluncurkan Botanic Villa, sebuah properti super high end yang menjanjikan pengalaman tinggal layaknya berlibur di resor pribadi.

MANCANEGARA
Trump Umumkan Israel dan Hamas Sepakati Tahap Awal Perjanjian Damai Gaza

Trump Umumkan Israel dan Hamas Sepakati Tahap Awal Perjanjian Damai Gaza

Kamis, 9 Oktober 2025 | 10:50

Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump mengumumkan langkah lanjutan upaya perdamaian Timur Tengah.

BANDARA
Polisi Gaet Ormas hingga LSM Jaga Bandara Soekarno-Hatta

Polisi Gaet Ormas hingga LSM Jaga Bandara Soekarno-Hatta

Minggu, 12 Oktober 2025 | 11:07

Keamanan kawasan vital sekelas Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) di Kota Tangerang tidak hanya di tangan polisi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill