Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Sehari setelah diberitakan, beredar foto di kalangan masyarakat bahwa Airin Rachmi Diany Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tidak menghilang. Informasi tersebut disertakan dengan waktu, bahwa Airin sempat memimpin rapat pada Selasa (24/3/2020).
Namun, pada foto tersebut Airin dan Benyamin Davnie Wakil Wali Kota Tangerang Selatan tak mengenakan masker secara benar. Sedangkan para pejabat dari TNI dan Polri yang berada di samping Airin terlihat mengenakan masker secara benar. Bahkan tidak ada yang bisa dikonfirmasi atas kebenaran foto tersebut.
Seperti diketahui keberadaan Airin sempat dipertanyakan. Pasalnya, publik mendapatkan sebaran foto Airin bersama dengan dua kepala daerah yang terserang Covid-19.

Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana dan juga Wali Kota Bogor Bima Arya telah dinyatakan Positif Covid-19. Sedangkan pada foto yang beredar tersebut, Airin diapit keduanya saat rapat berlangsung pada 2 Maret lalu.
Sumber TangerangNews di lingkungan ibu dari dua orang anak itu menyatakan, sang wali kota memang akan melakukan pemeriksaan Covid-19. Namun kondisinya hingga kini puteri kedua dari pasangan Anwar Martadihardja dan Ass Asye Asiyah dalam keadaan sehat.
“Ibu baik-baik saja hingga saat ini, tetapi beliau tetap akan memeriksakan diri dengan melakukan tes covid-19,” ujar sumber yang minta namanya dirahasiakan.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGRibuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews