Sidang Isbat Lebaran 2026 Digelar Sore Ini, Kemenag Pantau Hilal di 117 Titik
Kamis, 19 Maret 2026 | 09:39
Kementerian Agama akan menggelar sidang isbat penetapan 1 Syawal 1447 Hijriah atau Hari Raya Idulfitri 2026 pada Kamis, 19 Maret 2026, sore.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut yang menewaskan seorang pengendara motor, kembali terjadi. Kali ini, insiden itu terjadi di Jalan Aria Putra, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan, Jumat (15/4/2020).
Novian Yudhistira Pambudi, 24, pemotor yang mengendarai Suzuki Satria FU Nopol B-6869-GGM tewas setelah ditabrak oleh truk yang hingga kini belum diketahui identitasnya.
Kejadian tabrak lari itu, bermula ketika korban tengah melaju di Jalan Aria Putra menuju pasar Ciputat, sekitar pukul 10.30 WIB.
"Tepatnya di dekat Alfamidi, korban hendak mendahului kendaraan minibus di depannya dari sisi kanan. Saat itu, korban terjatuh," ujar Kanit Laka Satuan Lalu Lintas Polres Tangsel Iptu Dady Arsha, saat dikonfirmasi, Jumat (15/4/2020).
Namun nahas, saat korban terjatuh, tiba-tiba sebuah truk melaju dari arah berlawanan. Akibatnya, tubuh korban terlindas.
"Truk yang tidak diketahui identitasnya itu, kemudian menabrak motor dan korban yang sedang terjatuh," imbuhnya.
Korban mengalami luka serius pada bagian kepala dan meninggal di lokasi.
"Kemudian korban dilarikan ke RSUP Fatmawati, Jakarta," ujar Dady.
Guna mengungkap identitas truk yang menabrak korban hingga tewas. Petugas telah mengggali keterangan dari sejumlah saksi di lokasi.(RMI/HRU)
Kementerian Agama akan menggelar sidang isbat penetapan 1 Syawal 1447 Hijriah atau Hari Raya Idulfitri 2026 pada Kamis, 19 Maret 2026, sore.
TODAY TAGSuasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews