Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com-Hendak membeli kucing, Iyan Saputra warga Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan dihajar penjual kucing dengan menggunakan batu bata. Rabu (22/07/2020), sekitar pukul 22.00 WIB.
Awalnya Iyan hendak membeli kucing yang di dapat dari forum jual beli di Facebook. Selanjutnya Iyan menghubungi penjual bernama Nicky Telliandy.
Setelah bernegosiai, akhirnya keduanya sepakat untuk melakukan transaksi lamgsung (COD) di Graha Telkom, Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan.
Namun ketika sudah bertemu pembeli, ternyata kucing yang dibawa tidak sesuai dengan informasi di forum jual beli.
Karena tidak sesuai, Iyan mengurungkan dan membatalkan transaksi. Bahkan Iyan pun sempat menawarkan uang Rp 20 ribu untuk mengganti uang bensin.
Namun tidak terima karena transaksinya batal, penjual justru menghajar Iyan beberapa kali menggunakan batu bata.
Setelah itu pelaku pergi begitu saja, sementara korban mengalami luka cukup parah di bagian kepala akibat hantaman batu.
Korban sudah melaporkan kejadian ini kepada pihak Polsek Serpong dan saat ini pelaku sedang dalam pencarian. (RAZ/RAC)
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGNama Pondok Bahar di Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, ternyata memiliki kaitan erat dengan pohon bahar yang dahulu tumbuh melimpah di sepanjang Kali Angke.
Sebanyak 420 pelanggaran lalu lintas tercatat selama enam hari pelaksanaan Operasi Patuh Jaya 2026 di wilayah hukum Polres Tangerang Selatan (Tangsel).
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews