Connect With Us

Hendak Beli Kucing, Pemuda di Serpong Malah Dihajar Batu Bata

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 24 Juli 2020 | 08:36

Seorang pria Iyan Saputra warga BSD Lengkong Wetan, Serpong korban kekerasan penjual kucing dengan menggunakan batu bata. Rabu (22/07/2020), sekitar pukul 22.00 WIB. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hendak membeli kucing, Iyan Saputra warga Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan dihajar penjual kucing dengan menggunakan batu bata. Rabu (22/07/2020), sekitar pukul 22.00 WIB.

Awalnya Iyan hendak membeli kucing yang di dapat dari forum jual beli di Facebook. Selanjutnya Iyan menghubungi penjual bernama Nicky Telliandy.

Setelah bernegosiai, akhirnya keduanya sepakat untuk melakukan transaksi lamgsung (COD) di Graha Telkom, Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan.

Namun ketika sudah bertemu pembeli, ternyata kucing yang dibawa tidak sesuai dengan informasi di forum jual beli.

Karena tidak sesuai, Iyan mengurungkan dan membatalkan transaksi. Bahkan Iyan pun sempat menawarkan uang Rp 20 ribu untuk mengganti uang bensin.

Namun tidak terima karena transaksinya batal, penjual justru menghajar Iyan beberapa kali menggunakan batu bata.

Setelah itu pelaku pergi begitu saja, sementara korban mengalami luka cukup parah di bagian kepala akibat hantaman batu.

Korban sudah melaporkan kejadian ini kepada pihak Polsek Serpong dan saat ini pelaku sedang dalam pencarian. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill