Connect With Us

Polisi Buru Pelaku Pemerkosaan Viral di Bintaro

Rachman Deniansyah | Minggu, 9 Agustus 2020 | 16:00

Personel kepolisian saat melakukan cek tempat kejadian perkara di pos keamanan Perumahan Permata Bintaro jalan Titian IV Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (9/8/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pemerkosaan yang menimpa wanita berinisial AF di kawasan Perumahan Permata Bintaro jalan Titihan IV Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, pada 13 Agustus 2019 lalu, kembali diusut oleh polisi.

Saat ini, polisi kembali melakukan pengecekan atas kasus yang viral di media sosial itu. 

Menurut pantuan di lokasi, sejumlah personel kepolisian tampak sedang melakukan pengecekan di lokasi kejadian dan Pos keamanan sekitar, Minggu (9/8/2020). 

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Muharam Wibisono mengatakan, saat ini pihaknya sudah mengumpulkan sejumlah barang bukti.

“Penyidik sudah melakukan cek TKP, pengambilan CCTV dan pemeriksaan saksi-saksi sebanyak 5 orang, serta pengambilan hasil visum berikut menyita barang bukti,” ujar Wibi saat dikonfirmasi.

Atas sederet barang bukti tersebut, saat ini pelaku tengah dilakukan pengejaran oleh petugas kepolisian. 

"Penyidik sudah memegang identitas pelaku. Dan anggota juga sudah disebar untuk pencarian. Mohon doanya saja biar segera tertangkap,” pungkas Muharam. (RAZ/RAC)

OPINI
Antara Israel, Amerika dan Thermal Weapons

Antara Israel, Amerika dan Thermal Weapons

Jumat, 20 Februari 2026 | 18:16

Penggunaan senjata termal dan thermobarik (thermal weapons) yang digunakan Israel, untuk menghancurkan gedung-gedung pemukiman warga Gaza Palestina, dan menyebabkan ribuan jasad warga Palestina menguap tanpa sisa

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

BANDARA
Selama Ramadan 67.200 Takjil Gratis dan 89 Fasilitas Ibadah Disiapkan di Bandara Soetta

Selama Ramadan 67.200 Takjil Gratis dan 89 Fasilitas Ibadah Disiapkan di Bandara Soetta

Jumat, 20 Februari 2026 | 20:05

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Utama Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membagikan total 67.200 boks takjil gratis kepada para penumpang yang menjalankan ibadah puasa di Terminal 1, 2, dan 3.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill