Connect With Us

Pencuri Sepeda Sultan di Bintaro Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Senin, 24 Agustus 2020 | 15:31

Pelaku saat diamankan jajaran Satreskrim Polres Tangsel, Senin (24/8/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Anjar, 32, pelaku pencurian sepeda mewah seharga Rp130 juta di kawasan Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, kini telah diamankan polisi.

"Benar, sudah kita lakukan penangkapan. Ya, memang kita membutuhkan waktu untuk mendapatkan identitas dan bukti-bukti yang berkaitan dengan pelaku," ungkap Kasat Reskrim Polres Kota Tangsel AKP Muharram Wibisono saat dikonfirmasi, Senin (24/8/2020). 

Pelaku yang memiliki peran utama dalam pencurian tersebut diciduk di wilayah Cirebon, Jawa Barat. Dalam penangkapan itu pelaku sempat memberikan perlawanan.

Terpaksa, polisi harus menghadiahinya dengan timah panah pada kedua betisnya.

Dari hasil interogasi yang dilakukan, diketahui ternyata pelaku merupakan seorang residivis yang sudah beberapa kali keluar masuk penjara.

"Pelaku juga sempat mendapat asimilasi beberapa waktu lalu," pungkas Muharram. (RAZ/RAC)

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill