Connect With Us

Pencuri Sepeda Sultan di Bintaro Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Senin, 24 Agustus 2020 | 15:31

Pelaku saat diamankan jajaran Satreskrim Polres Tangsel, Senin (24/8/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Anjar, 32, pelaku pencurian sepeda mewah seharga Rp130 juta di kawasan Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, kini telah diamankan polisi.

"Benar, sudah kita lakukan penangkapan. Ya, memang kita membutuhkan waktu untuk mendapatkan identitas dan bukti-bukti yang berkaitan dengan pelaku," ungkap Kasat Reskrim Polres Kota Tangsel AKP Muharram Wibisono saat dikonfirmasi, Senin (24/8/2020). 

Pelaku yang memiliki peran utama dalam pencurian tersebut diciduk di wilayah Cirebon, Jawa Barat. Dalam penangkapan itu pelaku sempat memberikan perlawanan.

Terpaksa, polisi harus menghadiahinya dengan timah panah pada kedua betisnya.

Dari hasil interogasi yang dilakukan, diketahui ternyata pelaku merupakan seorang residivis yang sudah beberapa kali keluar masuk penjara.

"Pelaku juga sempat mendapat asimilasi beberapa waktu lalu," pungkas Muharram. (RAZ/RAC)

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill