Connect With Us

Pencuri Sepeda Sultan di Bintaro Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Senin, 24 Agustus 2020 | 15:31

Pelaku saat diamankan jajaran Satreskrim Polres Tangsel, Senin (24/8/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Anjar, 32, pelaku pencurian sepeda mewah seharga Rp130 juta di kawasan Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, kini telah diamankan polisi.

"Benar, sudah kita lakukan penangkapan. Ya, memang kita membutuhkan waktu untuk mendapatkan identitas dan bukti-bukti yang berkaitan dengan pelaku," ungkap Kasat Reskrim Polres Kota Tangsel AKP Muharram Wibisono saat dikonfirmasi, Senin (24/8/2020). 

Pelaku yang memiliki peran utama dalam pencurian tersebut diciduk di wilayah Cirebon, Jawa Barat. Dalam penangkapan itu pelaku sempat memberikan perlawanan.

Terpaksa, polisi harus menghadiahinya dengan timah panah pada kedua betisnya.

Dari hasil interogasi yang dilakukan, diketahui ternyata pelaku merupakan seorang residivis yang sudah beberapa kali keluar masuk penjara.

"Pelaku juga sempat mendapat asimilasi beberapa waktu lalu," pungkas Muharram. (RAZ/RAC)

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

KOTA TANGERANG
Kajari Baru Kota Tangerang Bidik Sumbatan Program Wali Kota Sachrudin 

Kajari Baru Kota Tangerang Bidik Sumbatan Program Wali Kota Sachrudin 

Rabu, 6 Mei 2026 | 07:06

Pradhana Probo Setyarjo resmi menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Tangerang sejak April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill