Connect With Us

Pencuri Sepeda Sultan di Bintaro Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Senin, 24 Agustus 2020 | 15:31

Pelaku saat diamankan jajaran Satreskrim Polres Tangsel, Senin (24/8/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Anjar, 32, pelaku pencurian sepeda mewah seharga Rp130 juta di kawasan Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, kini telah diamankan polisi.

"Benar, sudah kita lakukan penangkapan. Ya, memang kita membutuhkan waktu untuk mendapatkan identitas dan bukti-bukti yang berkaitan dengan pelaku," ungkap Kasat Reskrim Polres Kota Tangsel AKP Muharram Wibisono saat dikonfirmasi, Senin (24/8/2020). 

Pelaku yang memiliki peran utama dalam pencurian tersebut diciduk di wilayah Cirebon, Jawa Barat. Dalam penangkapan itu pelaku sempat memberikan perlawanan.

Terpaksa, polisi harus menghadiahinya dengan timah panah pada kedua betisnya.

Dari hasil interogasi yang dilakukan, diketahui ternyata pelaku merupakan seorang residivis yang sudah beberapa kali keluar masuk penjara.

"Pelaku juga sempat mendapat asimilasi beberapa waktu lalu," pungkas Muharram. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill