Connect With Us

Sabung Ayam di Pondok Aren Digerebek Polisi, 17 Pelaku Diamankan

Rachman Deniansyah | Minggu, 27 September 2020 | 12:00

Polisi mengamankan para pelaku perjudian sabung ayam di kawasan Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. (Dok. Polsek Pondok Aren / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Polsek Pondok Aren menyatroni arena yang dijadikan tempat perjudian sabung ayam di kawasan Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (26/9/2020) kemarin. 

Dalam penggerebekan itu juga, polisi berhasil mengamankan sebanyak 17 orang yang menjadi tersangka dalam praktek perjudian tersebut. 

"Ada 17 orang yang sudah kita amankan," ujar Kapolsek Pondok Aren AKP Riza Sativa saat dikonfirmasi, Minggu (27/9/2020).

Selain mengamankan belasan tersangka, polisi juga menyita sejumlah barang bukti yang diduga dijadikan alat perjudian tersebut. 

"Untuk barang bukti ada jam, karpet sama sejumlah ekor ayam yang sudah kita amankan," katanya. 

Usai diamankan, belasan tersangka beserta barang bukti itu pun langsung digelandang ke Mapolsek Pondok Aren.(RAZ/HRU)

KOTA TANGERANG
Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Rabu, 1 Juli 2026 | 21:12

Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

NASIONAL
Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:15

Pemerintah memastikan tarif listrik untuk periode Juli hingga September 2026 tidak mengalami kenaikan, baik bagi pelanggan nonsubsidi maupun pelanggan yang masih menerima subsidi listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill