Connect With Us

Begal Payudara Terjadi Lagi di Bintaro, Polisi Periksa CCTV

Rachman Deniansyah | Senin, 28 September 2020 | 14:02

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus begal payudara kembali terjadi. Kali ini menimpa seorang perempuan di kawasan Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (27/9/2020). 

Kejadian bermula ketika korban mendengar kabar adanya pelecehan seksual serupa, menimpa seseorang yang sedang berolahraga di kawasan Bintaro XChange Mall sekitar pukul 06.00 WIB. 

Merasa khawatir atas kabar tersebut, korban yang kala itu juga sedang berolahraga memutuskan untuk langsung pulang dengan menggunakan sepeda. 

Namun nahasnya saat di tengah perjalanan menuju rumah, korban justru mengalami hal yang sama. Korban yang reflek pun langsung menutupi payudaranya dan melepas kendali sepeda.

Akibatnya korban pun terjatuh hingga mengalami sejumlah luka di bagian tangan. Usai melakukan aksi bejatnya, pelaku langsung melarikan diri. 

Diceritakan korban, pelaku yang melakukan pelecehan seksual itu menggunakan sepeda motor Yamaha Mio hitam.

Saat menjalankan aksinya pelaku terlihat mengenakan jaket hijau army polos dan pakai celana bahan panjang gelap.

Cerita korban itu pun dibagikan ke sejumlah akun media sosial. Korban berharap agar tak ada kejadian serupa. 

Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Pondok Aren Iptu Sumiran turut membenarkan insiden pelecehan seksual tersebut. Namun korban hingga kini belum membuat surat laporan polisi. 

"Korban sudah menginformasikan ke kita namun belum buat laporan secara resminya," katanya saat dihubungi, Senin (28/9/2020). 

Menerima laporan itu, Sumiran pun langsung melakukan penyelidikan dan pengecekan lokasi kejadian, guna mencari bukti aksi pelecehan seksual tersebut.

"Tadi kita sudah cek TKP dan lidik juga di sana. Siang tadi. Kebetulan CCTV lagi disusuri ke pengelola Bintaro, nah belum ada perkembangan. Jadi berdasarkan informasi dari korban," pungkasnya. (RAZ/RAC)

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

KAB. TANGERANG
Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal

Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal

Minggu, 22 Maret 2026 | 14:57

Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill