Connect With Us

Begal Payudara Terjadi Lagi di Bintaro, Polisi Periksa CCTV

Rachman Deniansyah | Senin, 28 September 2020 | 14:02

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus begal payudara kembali terjadi. Kali ini menimpa seorang perempuan di kawasan Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (27/9/2020). 

Kejadian bermula ketika korban mendengar kabar adanya pelecehan seksual serupa, menimpa seseorang yang sedang berolahraga di kawasan Bintaro XChange Mall sekitar pukul 06.00 WIB. 

Merasa khawatir atas kabar tersebut, korban yang kala itu juga sedang berolahraga memutuskan untuk langsung pulang dengan menggunakan sepeda. 

Namun nahasnya saat di tengah perjalanan menuju rumah, korban justru mengalami hal yang sama. Korban yang reflek pun langsung menutupi payudaranya dan melepas kendali sepeda.

Akibatnya korban pun terjatuh hingga mengalami sejumlah luka di bagian tangan. Usai melakukan aksi bejatnya, pelaku langsung melarikan diri. 

Diceritakan korban, pelaku yang melakukan pelecehan seksual itu menggunakan sepeda motor Yamaha Mio hitam.

Saat menjalankan aksinya pelaku terlihat mengenakan jaket hijau army polos dan pakai celana bahan panjang gelap.

Cerita korban itu pun dibagikan ke sejumlah akun media sosial. Korban berharap agar tak ada kejadian serupa. 

Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Pondok Aren Iptu Sumiran turut membenarkan insiden pelecehan seksual tersebut. Namun korban hingga kini belum membuat surat laporan polisi. 

"Korban sudah menginformasikan ke kita namun belum buat laporan secara resminya," katanya saat dihubungi, Senin (28/9/2020). 

Menerima laporan itu, Sumiran pun langsung melakukan penyelidikan dan pengecekan lokasi kejadian, guna mencari bukti aksi pelecehan seksual tersebut.

"Tadi kita sudah cek TKP dan lidik juga di sana. Siang tadi. Kebetulan CCTV lagi disusuri ke pengelola Bintaro, nah belum ada perkembangan. Jadi berdasarkan informasi dari korban," pungkasnya. (RAZ/RAC)

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

TANGSEL
Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Selasa, 14 Juli 2026 | 18:48

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Dilarang Bawa dan Main Gadget saat di Sekolah

Siswa Dilarang Bawa dan Main Gadget saat di Sekolah

Selasa, 14 Juli 2026 | 14:00

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) resmi menerbitkan Surat Edaran Nomor 18 Tahun 2026 tentang Pembatasan Penggunaan Gadget atau Gawai di Satuan Pendidikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill