Connect With Us

Begal Payudara Terjadi Lagi di Bintaro, Polisi Periksa CCTV

Rachman Deniansyah | Senin, 28 September 2020 | 14:02

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus begal payudara kembali terjadi. Kali ini menimpa seorang perempuan di kawasan Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (27/9/2020). 

Kejadian bermula ketika korban mendengar kabar adanya pelecehan seksual serupa, menimpa seseorang yang sedang berolahraga di kawasan Bintaro XChange Mall sekitar pukul 06.00 WIB. 

Merasa khawatir atas kabar tersebut, korban yang kala itu juga sedang berolahraga memutuskan untuk langsung pulang dengan menggunakan sepeda. 

Namun nahasnya saat di tengah perjalanan menuju rumah, korban justru mengalami hal yang sama. Korban yang reflek pun langsung menutupi payudaranya dan melepas kendali sepeda.

Akibatnya korban pun terjatuh hingga mengalami sejumlah luka di bagian tangan. Usai melakukan aksi bejatnya, pelaku langsung melarikan diri. 

Diceritakan korban, pelaku yang melakukan pelecehan seksual itu menggunakan sepeda motor Yamaha Mio hitam.

Saat menjalankan aksinya pelaku terlihat mengenakan jaket hijau army polos dan pakai celana bahan panjang gelap.

Cerita korban itu pun dibagikan ke sejumlah akun media sosial. Korban berharap agar tak ada kejadian serupa. 

Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Pondok Aren Iptu Sumiran turut membenarkan insiden pelecehan seksual tersebut. Namun korban hingga kini belum membuat surat laporan polisi. 

"Korban sudah menginformasikan ke kita namun belum buat laporan secara resminya," katanya saat dihubungi, Senin (28/9/2020). 

Menerima laporan itu, Sumiran pun langsung melakukan penyelidikan dan pengecekan lokasi kejadian, guna mencari bukti aksi pelecehan seksual tersebut.

"Tadi kita sudah cek TKP dan lidik juga di sana. Siang tadi. Kebetulan CCTV lagi disusuri ke pengelola Bintaro, nah belum ada perkembangan. Jadi berdasarkan informasi dari korban," pungkasnya. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan 

Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan 

Kamis, 16 April 2026 | 20:06

Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill