Connect With Us

Jatuh dari Mobil Pikap, Bocah Terlindas Innova di Alam Sutera

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 13 Oktober 2020 | 11:13

Tampak screenshoot video amatir yang berdurasi 15 detik saat Bocah ABG hendak terlindas mobil Toyota Innova saat hendak menaiki menumpangi mobil pikap di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Senin (12/10/2020),sekitar pukul 16.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Bocah ABG terlindas mobil Toyota Innova saat hendak menaiki menumpangi mobil pikap di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Senin (12/10/2020),sekitar pukul 16.00 WIB.  Belum diketahui secara pasti kondisi anak tersebut.

Berdasar video kiriman dari @andeylieks di Instagram Tangerangnews, terlihat sejumlah anak remaja berusaha memberhentikan secara paksa mobil pikap yang melintas di jalan.

Saat mobil berhenti, Mereka pun buru-buru menaikinya. Kecelakaan terjadi ketika terdengar suara sirine yang diduga dari mobil polisi. Sontak mobil pikap langsung melaju.

Korban yang hendak naik bak mobil dari sisi kiri malah terseret. Bocah yang belum diketahui identitasnya ini lalu terjatuh dan telindas mobil Innova di belakangnya. (RAZ/RAC)

BISNIS
Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Jumat, 30 Oktober 2026 | 18:30

Bulan suci Ramadan 2027 tinggal beberapa bulan lagi. Moment ini biasanya dimanfatkan banyak orang untuk berjualan mulai dari takjil, busana muslim dan beragam produk lainnya.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill