Connect With Us

Jatuh dari Mobil Pikap, Bocah Terlindas Innova di Alam Sutera

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 13 Oktober 2020 | 11:13

Tampak screenshoot video amatir yang berdurasi 15 detik saat Bocah ABG hendak terlindas mobil Toyota Innova saat hendak menaiki menumpangi mobil pikap di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Senin (12/10/2020),sekitar pukul 16.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Bocah ABG terlindas mobil Toyota Innova saat hendak menaiki menumpangi mobil pikap di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Senin (12/10/2020),sekitar pukul 16.00 WIB.  Belum diketahui secara pasti kondisi anak tersebut.

Berdasar video kiriman dari @andeylieks di Instagram Tangerangnews, terlihat sejumlah anak remaja berusaha memberhentikan secara paksa mobil pikap yang melintas di jalan.

Saat mobil berhenti, Mereka pun buru-buru menaikinya. Kecelakaan terjadi ketika terdengar suara sirine yang diduga dari mobil polisi. Sontak mobil pikap langsung melaju.

Korban yang hendak naik bak mobil dari sisi kiri malah terseret. Bocah yang belum diketahui identitasnya ini lalu terjatuh dan telindas mobil Innova di belakangnya. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Ada Tes HPV DNA Gratis untuk Cegah Kanker Serviks di 36 Puskesmas Tangsel, Kuota Terbatas!

Ada Tes HPV DNA Gratis untuk Cegah Kanker Serviks di 36 Puskesmas Tangsel, Kuota Terbatas!

Rabu, 7 Oktober 2026 | 19:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Kesehatan menyediakan layanan pemeriksaan Human Papillomavirus (HPV) DNA secara gratis.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill