Connect With Us

Jatuh dari Mobil Pikap, Bocah Terlindas Innova di Alam Sutera

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 13 Oktober 2020 | 11:13

Tampak screenshoot video amatir yang berdurasi 15 detik saat Bocah ABG hendak terlindas mobil Toyota Innova saat hendak menaiki menumpangi mobil pikap di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Senin (12/10/2020),sekitar pukul 16.00 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Bocah ABG terlindas mobil Toyota Innova saat hendak menaiki menumpangi mobil pikap di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Senin (12/10/2020),sekitar pukul 16.00 WIB.  Belum diketahui secara pasti kondisi anak tersebut.

Berdasar video kiriman dari @andeylieks di Instagram Tangerangnews, terlihat sejumlah anak remaja berusaha memberhentikan secara paksa mobil pikap yang melintas di jalan.

Saat mobil berhenti, Mereka pun buru-buru menaikinya. Kecelakaan terjadi ketika terdengar suara sirine yang diduga dari mobil polisi. Sontak mobil pikap langsung melaju.

Korban yang hendak naik bak mobil dari sisi kiri malah terseret. Bocah yang belum diketahui identitasnya ini lalu terjatuh dan telindas mobil Innova di belakangnya. (RAZ/RAC)

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

KOTA TANGERANG
Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45

Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill