Connect With Us

VIDEO : Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro

Rachman Deniansyah | Minggu, 18 Oktober 2020 | 16:00

Widia korban perampasan ponsel di Bintaro. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan.  Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghunuskan senjata tajam kepada korbannya.  Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.

Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty.   “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya.

 

“Korban bernama Widia, dia  siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan. Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghubuskan senjata tajam kepada korbannya. Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB. Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty. “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya. “Korban bernama Widia, dia siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya. Pesan : @kartinikrinamurty Follow : @tangerangnewscom #selengkapnya #baca #tangerangnewscom #tahudaritangerangnewscom #tangerangnewsupdate #begalponsel #bintaro

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

 

 
MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill