Connect With Us

VIDEO : Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro

Rachman Deniansyah | Minggu, 18 Oktober 2020 | 16:00

Widia korban perampasan ponsel di Bintaro. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan.  Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghunuskan senjata tajam kepada korbannya.  Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.

Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty.   “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya.

 

“Korban bernama Widia, dia  siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan. Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghubuskan senjata tajam kepada korbannya. Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB. Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty. “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya. “Korban bernama Widia, dia siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya. Pesan : @kartinikrinamurty Follow : @tangerangnewscom #selengkapnya #baca #tangerangnewscom #tahudaritangerangnewscom #tangerangnewsupdate #begalponsel #bintaro

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

 

 
TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

KAB. TANGERANG
Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya

Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya

Senin, 22 Juni 2026 | 20:41

Warga Desa Palasari, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang digegerkan sesosok bayi berjenis kelamin laki-laki, pada Minggu 21 Juni 2026. Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill