Connect With Us

Lagi, Belasan Pasangan Mesum & Gay Digerebek di Hotel Tangsel

Rachman Deniansyah | Rabu, 18 November 2020 | 11:15

Satpol PP Tangsel saat menggelandang pasangan mesum di Kawasan Ciputat, Tangsel. (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan mengamankan belasan pasangan mesum saat merazia penginapan yang berlokasi di Kawasan Ciputat, Tangsel, Senin 16 November 2020. 

 

Kepala Seksi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Tangsel Muksin Al Fachry menuturkan, puluhan pasangan mesum tersebut kepergok sedang berduaan di dalam kamar penyewaan. 

"Total 27 orang kita amankan. Itu ada 7 pasangan pria dan wanita tidak suami istri, lalu 3 pria indikasi sebagai joki PSK. Kemudian, 3 pria sebagai joki, 1 pria tamu berperan booking order (BO) ," ujar Muksin saat dikonfirmasi, Tangsel, Rabu (18/11/2020).

Bahkan saat razia itu digelar petugas juga mendapati seorang pria yang mengaku sebagai pekerja seks komersial (PSK), tengah menunggu pelanggan sesama jenis. 

 

"Dia lagi nunggu, saat kita cek ada kondom banyak ditangannya. Lalu kita cek hapenya ternyata dia gay, dan dia mengakuinya," katanya Muksin. 

Atas hal itu, belasan pasangan mesum beserta sejumlah PSK tersebut digelandang ke kantor Satpol PP Tangsel.

 

"Harusnya kita pindahin ke Pasar Rebo yang wanita BO itu, cuman lagi tutup jadi. Akhirnya kita pulangkan ke kampung halamannya," pungkasnya.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

SPORT
Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Jumat, 24 April 2026 | 12:52

Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill