Connect With Us

Pemuda Kepergok Masuk ke Asrama Mahasiswi UIN, Bawa Celana Dalam Wanita

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Desember 2020 | 10:11

Seorang pemuda saat di mintai keterangan oleh warga setempat insiden masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda nekat masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. Namun aksinya kepergok penguni asrama hingga ia digerebek warga.

Berdasarkan video yang tersebar di media sosial, para mahasiswi penghuni asrama meminta tolong menangkap pria tersebut saat warga datang ke lokasi.

Pria tersebut sempat diinterogasi namun berkilah hingga membuat penghuni asrama emosi dan hendak dihantam dengan helm.

Sementata dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi pada pukul 03.00 WIB. Hal itu diketahui saat salah satu penghuni asrama meminta bantuan melalui whats app grup.

Diduga pelaku memiliki penyakit kelainan seksual, karena saat aksinya terekam CCTV, dia membawa celana dalam perempuan ke kamar mandi.

Diketahui pelaku juga sempat melihat beberapa kamar mahasiswi dan kejadian ini bukan yang pertama kalinya.

Pelaku sempat dilaporkan ke Polres Tangsel namun ditolak dengan alasan tidak ada unsur pidana. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

BANTEN
Sinar Mas Land dan Kemenekraf Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Ekonomi Kreatif di KEK ETKI Banten

Sinar Mas Land dan Kemenekraf Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Ekonomi Kreatif di KEK ETKI Banten

Rabu, 16 September 2026 | 19:11

Sinar Mas Land (SML) resmi menggandeng Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif (Kemenekraf/Bekraf) RI untuk memperkuat pengembangan ekosistem ekonomi kreatif di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) ETKI Banten

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill