Connect With Us

Pemuda Kepergok Masuk ke Asrama Mahasiswi UIN, Bawa Celana Dalam Wanita

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Desember 2020 | 10:11

Seorang pemuda saat di mintai keterangan oleh warga setempat insiden masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda nekat masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. Namun aksinya kepergok penguni asrama hingga ia digerebek warga.

Berdasarkan video yang tersebar di media sosial, para mahasiswi penghuni asrama meminta tolong menangkap pria tersebut saat warga datang ke lokasi.

Pria tersebut sempat diinterogasi namun berkilah hingga membuat penghuni asrama emosi dan hendak dihantam dengan helm.

Sementata dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi pada pukul 03.00 WIB. Hal itu diketahui saat salah satu penghuni asrama meminta bantuan melalui whats app grup.

Diduga pelaku memiliki penyakit kelainan seksual, karena saat aksinya terekam CCTV, dia membawa celana dalam perempuan ke kamar mandi.

Diketahui pelaku juga sempat melihat beberapa kamar mahasiswi dan kejadian ini bukan yang pertama kalinya.

Pelaku sempat dilaporkan ke Polres Tangsel namun ditolak dengan alasan tidak ada unsur pidana. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

BANTEN
Anak Muda Rentan Terjebak Investasi Bodong, OJK Edukasi Keuangan Ribuan Mahasiswa di Banten

Anak Muda Rentan Terjebak Investasi Bodong, OJK Edukasi Keuangan Ribuan Mahasiswa di Banten

Kamis, 9 April 2026 | 19:15

Ancaman investasi bodong kini kian mengintai generasi muda di Banten. Minimnya pemahaman mengenai pengelolaan uang menjadi celah lebar bagi para oknum tak bertanggung jawab untuk menjerat mahasiswa ke dalam praktik keuangan ilegal yang merugikan.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill