Connect With Us

Pemuda Kepergok Masuk ke Asrama Mahasiswi UIN, Bawa Celana Dalam Wanita

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Desember 2020 | 10:11

Seorang pemuda saat di mintai keterangan oleh warga setempat insiden masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda nekat masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. Namun aksinya kepergok penguni asrama hingga ia digerebek warga.

Berdasarkan video yang tersebar di media sosial, para mahasiswi penghuni asrama meminta tolong menangkap pria tersebut saat warga datang ke lokasi.

Pria tersebut sempat diinterogasi namun berkilah hingga membuat penghuni asrama emosi dan hendak dihantam dengan helm.

Sementata dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi pada pukul 03.00 WIB. Hal itu diketahui saat salah satu penghuni asrama meminta bantuan melalui whats app grup.

Diduga pelaku memiliki penyakit kelainan seksual, karena saat aksinya terekam CCTV, dia membawa celana dalam perempuan ke kamar mandi.

Diketahui pelaku juga sempat melihat beberapa kamar mahasiswi dan kejadian ini bukan yang pertama kalinya.

Pelaku sempat dilaporkan ke Polres Tangsel namun ditolak dengan alasan tidak ada unsur pidana. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill