Connect With Us

Siti Nur Azizah Menang di TPS 08 Pondok Pucung Tangerang Selatan

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 9 Desember 2020 | 15:57

Siti Nur Azizah saat mencoblos di TPS 08 Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut 2, Siti Nur Azizah menang di TPS 08 Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel. Azizah mencoblos di TPS tersebut bersama suaminya, Rabu (9/12/2020). 

 

Dari kertas hasil penghitungan suara yang diterima TangerangNews.com, paslon nomor urut 2, Azizah-Ruhama perolehan suaranya mengalahkan dua paslon lainnya, yakni Muhamad-Saras dan Benyamin-Pilar. 

Baca Juga :

Dalam kertas hasil penghitungan suara tersebut juga, terdapat 240 jumlah suara sah. Adapun perolehan suara itu 111 suara memilih Azizah-Ruhama, 83 suara memilih Benyamin-Pilar, dan 46 suara memilih Muhamad-Saras. 

Hasil pemungutan suara tersebut telah ditandatangi ketua KPPS 08 serta para anggota KPPS 08 Pondok Pucung. Sementara penghitungan suara di seluruh TPS Kota Tangsel masih berlangsung.

KOTA TANGERANG
Pasien TBC Resistan Obat Kini Bisa Dirawat di RSH Paru Kota Tangerang, Begini Mekanismenya

Pasien TBC Resistan Obat Kini Bisa Dirawat di RSH Paru Kota Tangerang, Begini Mekanismenya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 18:24

Kota Tangerang kini memiliki fasilitas Rumah Sehat BAZNAS Sahabat Paru. Program yang diinisasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang dengan BAZNAS ini, sebagai upaya penanganan pasien tuberkulosis (TBC), khususnya bagi kasus TBC resistan obat.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill