Connect With Us

Siti Nur Azizah Menang di TPS 08 Pondok Pucung Tangerang Selatan

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 9 Desember 2020 | 15:57

Siti Nur Azizah saat mencoblos di TPS 08 Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut 2, Siti Nur Azizah menang di TPS 08 Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel. Azizah mencoblos di TPS tersebut bersama suaminya, Rabu (9/12/2020). 

 

Dari kertas hasil penghitungan suara yang diterima TangerangNews.com, paslon nomor urut 2, Azizah-Ruhama perolehan suaranya mengalahkan dua paslon lainnya, yakni Muhamad-Saras dan Benyamin-Pilar. 

Baca Juga :

Dalam kertas hasil penghitungan suara tersebut juga, terdapat 240 jumlah suara sah. Adapun perolehan suara itu 111 suara memilih Azizah-Ruhama, 83 suara memilih Benyamin-Pilar, dan 46 suara memilih Muhamad-Saras. 

Hasil pemungutan suara tersebut telah ditandatangi ketua KPPS 08 serta para anggota KPPS 08 Pondok Pucung. Sementara penghitungan suara di seluruh TPS Kota Tangsel masih berlangsung.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

OPINI
Sambut Tahun Baru dengan Meninggalkan Sistem Lama

Sambut Tahun Baru dengan Meninggalkan Sistem Lama

Minggu, 4 Januari 2026 | 17:25

Tahun 2025 memang telah berlalu, lembaran baru tahun 2026 datang menggantikan. Namun, akankah sejumlah penderitaan, bencana dan kasus-kasus pembunuhan juga ikut menghilang? Atau makin bertambah seperti halnya bertambahnya deret angka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill