Connect With Us

Real Count Pilkada Tangsel: Benyamin-Pilar Unggul

Rachman Deniansyah | Jumat, 11 Desember 2020 | 15:24

Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan. (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang Selatan mulai merilis data hasil perolehan suara terkini atau real count pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), 9 Desember 2020. 

Melalui laman resmi https://pilkada2020.kpu.go.id, hingga Jumat (11/12/2020) pukul 14.50 WIB, terdapat data masuk sebanyak 46,95 persen perolehan suara dari sekitar 1.391 TPS di Tangsel.

Berdasarkan data yang terus diperbarui tersebut, perolehan suara masih dipimpin oleh pasangan calon nomor urut 03 Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan, dengan persentase suara sebesar 40,7 persen atau sebanyak 108.408 suara.

Torehan itu pun mengantarkan calon yang diusung oleh Partai Golkar tersebut unggul dengan selisih hingga 5,8 persen dari rivalnya, Muhamad-Rahayu Saraswati Djojohadikusumo.

 Real Count Pilkada Tangsel.

Pasangan nomor urut 01 tersebut, sementara ini masih menjadi runner up atau mengisi posisi kedua dengan torehan persentase suara sebesar 34,5 persen atau sebanyak 92.852 suara.

Sementara itu pasangan calon lainnya, Siti Nur Azizah-Ruhmaben kini masih berada di posisi akhir, dengan selisih suara hingga 10,5 persen dengan posisi ketiga.

Pasangan calon nomor urut 02 itu, sementara ini baru mengumpulkan suara sebanyak 65.007, atau persentasr sebesar 24,4 persen. (RAZ/HRU)

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

KAB. TANGERANG
Banjir Rusak 50 Titik Jalan di Kabupaten Tangerang

Banjir Rusak 50 Titik Jalan di Kabupaten Tangerang

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:46

Dinas Binamarga dan Sumber Daya Air (SDA) Kabupaten Tangerang mendata sebanyak 50 titik jalan di wilayahnya rusak karena banjir yang terjadi sejak awal Januari 2026.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill