Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNEWS.com-Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang Selatan Bambang Dwitoro dikabarkan telah terpapar COVID-19. Saat ini, dirinya tengah menjalani masa perawatan di rumah sakit.
Hal itu pun turut dibenarkan Komisioner KPU Tangsel M Taufik MZ, Jumat (11/12/2020).
"Ya kita secara terbuka menyampaikan, Ketua KPU Tangsel Pak Bambang Dwitoro COVID-19," ujar Taufik.
Diketahui, memang Bambang telah dikabarkan sakit dan tak hadir dalam beberapa proses tahapan Pilkada, jauh sebelum hari pencoblosan, Rabu (9/12/2020) lalu.
Mulanya, sakit yang dialami oleh Ketua KPU Tangsel itu disebabkan oleh faktor kelelahan yang dikeluhkannya, atas sederet jadwal padat tahapan Pilkada. Atas hal itulah, Bambang mulai memeriksakan di salah satu rumah sakit.
Sejumlah pemeriksaan pun dilakukan terhadapnya, termasuk tes usap atau swab test. Ternyata, hasilnya pun positif.
"Itu kita ketahui pada Sabtu malam lalu ya. Hasil swab terakhir kemudian setelah itu sampai hari ini. Ketua menjalankan isolasi mandiri dan perawatan di Rumah Sakit Sari Asih Ciputat," tututrnya.
Atas hasil positif tersebut, Taufik yang sementara menggantikan perannya di KPU Tangsel itu pun segera melakukan sejumlah langkah preventif guna meminimalisir penyebaran COVID-19 di lingkungannya.
"Kita melakukan langkah-langkah preventif. Kantor KPU Tangsel sudah disemprot disinfektan, dan sudah dua kali ini," katanya.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGBupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menyoroti betapa pentingnya penanaman nilai antikorupsi sejak usia dini melalui dunia pendidikan.
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews