Fenomena Sarjana Pengangguran
Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50
Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit roda empat berjenis Toyota Yaris masuk ke dalam parit di wilayah Bintaro, tepatnya di sungai Bintaro Sektor 9, Sabtu (19/12/2020) sore.
Belum diketahui secara pasti penyebab kecelakaan tersebut. Namun, sang pengunggah video yakni @dinobagas menyampaikan bahwa seisi mobil tersebut selamat dari kecelakaan tersebut.
Hingga berita ini diturunkan sekitar pukul 17.35, petugas Kepolisian yang dikonfirmasi TangerangNews.com belum memberikan keterangan.
Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.
TODAY TAGMasyarakat kerap menganggap penurunan stamina, mudah lelah, perubahan fungsi seksual, hingga kadar gula darah meningkat sebagai bagian dari proses penuaan atau konsekuensi gaya hidup.
Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.
Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews