Connect With Us

Mulai Besok, Ratusan Pedagang di Tangsel Bakal Terima Vaksin COVID-19

Rachman Deniansyah | Selasa, 16 Maret 2021 | 18:52

Pedagang Pasar Cimanggis Ciputat Tangerang Selatan, Senin (1/3/2021). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Ratusan pedagang pasar tradisional di Tangerang Selatan akan mulai menerima vaksin COVID-19 dosis pertama, sejak selasa (16/3/2021) besok. 

 

Hal demikian dikatakan Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel Allin Hendalin Mahdaniar, Selasa (16/3/2021). 

 

"Untuk pedagang pasar, mulai besok ini kita laksanakan di Flavor Bliss Alam Sutera," ujar Allin saat dihubungi awak media. 

 

Menurut data yang tercatat pihaknya, terdapat sebanyak 700 pedagang yang lebih dulu menjalani vaksinasi. 

 

"Untuk pedagang ini kita sediakan 700 dan pegawai mal sebanyak 200," paparnya. 

 

Selebihnya, kata Allin, akan diberikan setelah seluruh dosis vaksin diterima pihaknya. 

 

"Semuanya pedagang akan dapat. Nanti dari dinas Indag yang mengkooordinasikan dan memverifikasi datanya untuk yang mana diberikan. Besok kira-kira jam 09.00 WIB," pungkasnya.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan Pendapatan Daerah sebesar Rp5,167 Triliun pada tahun 2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill