Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional
Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan pedagang pasar tradisional di Tangerang Selatan akan mulai menerima vaksin COVID-19 dosis pertama, sejak selasa (16/3/2021) besok.
Hal demikian dikatakan Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel Allin Hendalin Mahdaniar, Selasa (16/3/2021).
"Untuk pedagang pasar, mulai besok ini kita laksanakan di Flavor Bliss Alam Sutera," ujar Allin saat dihubungi awak media.
Menurut data yang tercatat pihaknya, terdapat sebanyak 700 pedagang yang lebih dulu menjalani vaksinasi.
"Untuk pedagang ini kita sediakan 700 dan pegawai mal sebanyak 200," paparnya.
Selebihnya, kata Allin, akan diberikan setelah seluruh dosis vaksin diterima pihaknya.
"Semuanya pedagang akan dapat. Nanti dari dinas Indag yang mengkooordinasikan dan memverifikasi datanya untuk yang mana diberikan. Besok kira-kira jam 09.00 WIB," pungkasnya.
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
TODAY TAGCuaca ekstrem melanda wilayah Kabupaten Tangerang pada Senin 30 Maret 2026, sore. Hujan deras yang disertai angin puting beliung itu mengakibatkan kerusakan parah di Stadion Indomilk Arena, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Aksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews