Connect With Us

Adu Kerbau Selepas Isi Bensin, Pemotor di Pamulang Tewas 

Rachman Deniansyah | Sabtu, 17 April 2021 | 21:45

Lokasi terjadinya kecelakaan maut di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Sabtu (17/4/2021). (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut baru saja terjadi tepat di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Sabtu (17/4/2021). 

 

Insiden maut itu melibatkan antara dua kendaraan sepeda motor yang saling berlawanan arah.

 

Salah satu korbannya, yakni pengendara motor Yamaha Mio, tewas di tempat. Sedangkan satu lainnya, pengendara sepeda motor Honda Beat, mengalami luka di tubuhnya. 

 

Menurut saksi mata kejadian, Edi Setiawan, 30, kecelakaan terjadi saat hari mulai gelap, tepatnya sekitar pukul 18.00 WIB. 

 

"Keadaannya hujan. Jadi korban (meninggal) baru saja habis mengisi bensin kendaraannya," kata Edi saat ditemui di lokasi.

 

Selepas mengisi bensin, lanjut Edi, korban pun mengarah ke jalan raya yang sedang ramai kendaraan. Korban hendak menyebrang ke arah Ciputat, Tangsel. 

 

"Nah waktu nyebrang, tiba-tiba ada motor Beat dari arah Ciputat ke arah Pamulang dengan kecepatan tinggi. Setelah itu terjadilah tabrakan. Ngadu banteng," tuturnya. 

 

Akibatnya, kedua pengendara sepeda motor itu pun tak dapat menghindari insiden maut tersebut. Korban pun langsung tergeletak dengan bersimbah darah. 

 

"Saya lihat itu korban ya sudah tergeletak. Meninggal di tempat. Kalau luka tidak begitu melihat, yang jelas darahnya sudah berceceran di jalan," katanya. 

 

"Sedangkan satunya lagi, itu luka-luka," imbuh Edi sembari menunjuk ke arah tangan. 

 

Pantauan TangerangNews.com, saat ini jenazah dan korban lainnya sudah dievakuasi. Menurut keterangan dihimpun, keduanya langsung dilarikan ke rumah sakit tak lama kejadian mau itu terjadi. 

 

Selain itu, bekas-bekas kecelakaan pun sudah tak nampak di lokasi. 

 

Saat dikonfirmasi, Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Agus Sutisna membenarkan adanya insiden maut tersebut. 

 

"Ya benar. Kejadiannya itu di depan pom bensin pacuan kuda. Saat ini masih dalam penyelidikan," singkatnya saat dihubungi TangerangNews.com.

BANDARA
Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Jumat, 17 Juli 2026 | 15:26

Sebagai garda terdepan biosekuriti nasional, Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten terus memperkuat sistem pengawasan terhadap lalu lintas hewan yang melintasi Bandara Soekarno-Hatta.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

OPINI
Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Kamis, 16 Juli 2026 | 18:33

Kesibukan ayah mencari nafkah saat ini secara tidak langsung telah mengikis perannya sebagai pendidik dan pelindung keluarga. Hari ini banyak anak-anak yang merasa kehilangan sosok ayahnya, baik secara fisik maupun psikis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill