Connect With Us

Adu Kerbau Selepas Isi Bensin, Pemotor di Pamulang Tewas 

Rachman Deniansyah | Sabtu, 17 April 2021 | 21:45

Lokasi terjadinya kecelakaan maut di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Sabtu (17/4/2021). (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut baru saja terjadi tepat di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Sabtu (17/4/2021). 

 

Insiden maut itu melibatkan antara dua kendaraan sepeda motor yang saling berlawanan arah.

 

Salah satu korbannya, yakni pengendara motor Yamaha Mio, tewas di tempat. Sedangkan satu lainnya, pengendara sepeda motor Honda Beat, mengalami luka di tubuhnya. 

 

Menurut saksi mata kejadian, Edi Setiawan, 30, kecelakaan terjadi saat hari mulai gelap, tepatnya sekitar pukul 18.00 WIB. 

 

"Keadaannya hujan. Jadi korban (meninggal) baru saja habis mengisi bensin kendaraannya," kata Edi saat ditemui di lokasi.

 

Selepas mengisi bensin, lanjut Edi, korban pun mengarah ke jalan raya yang sedang ramai kendaraan. Korban hendak menyebrang ke arah Ciputat, Tangsel. 

 

"Nah waktu nyebrang, tiba-tiba ada motor Beat dari arah Ciputat ke arah Pamulang dengan kecepatan tinggi. Setelah itu terjadilah tabrakan. Ngadu banteng," tuturnya. 

 

Akibatnya, kedua pengendara sepeda motor itu pun tak dapat menghindari insiden maut tersebut. Korban pun langsung tergeletak dengan bersimbah darah. 

 

"Saya lihat itu korban ya sudah tergeletak. Meninggal di tempat. Kalau luka tidak begitu melihat, yang jelas darahnya sudah berceceran di jalan," katanya. 

 

"Sedangkan satunya lagi, itu luka-luka," imbuh Edi sembari menunjuk ke arah tangan. 

 

Pantauan TangerangNews.com, saat ini jenazah dan korban lainnya sudah dievakuasi. Menurut keterangan dihimpun, keduanya langsung dilarikan ke rumah sakit tak lama kejadian mau itu terjadi. 

 

Selain itu, bekas-bekas kecelakaan pun sudah tak nampak di lokasi. 

 

Saat dikonfirmasi, Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Agus Sutisna membenarkan adanya insiden maut tersebut. 

 

"Ya benar. Kejadiannya itu di depan pom bensin pacuan kuda. Saat ini masih dalam penyelidikan," singkatnya saat dihubungi TangerangNews.com.

BANTEN
Waspada Penipuan Modus Jual Beli Titik SPPG: Ngaku Pejabat BGN, Korban di Banten Kena Rp400 Juta

Waspada Penipuan Modus Jual Beli Titik SPPG: Ngaku Pejabat BGN, Korban di Banten Kena Rp400 Juta

Senin, 25 Mei 2026 | 20:02

Program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) mulai dimanfaatkan oleh pelaku kejahatan sebagai modus penipuan.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara

Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara

Senin, 25 Mei 2026 | 20:18

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

KOTA TANGERANG
Minyakita Langka, Ini Harga Cabai dan Bawang di Pasar Anyar Kota Tangerang Jelang Iduladha

Minyakita Langka, Ini Harga Cabai dan Bawang di Pasar Anyar Kota Tangerang Jelang Iduladha

Senin, 25 Mei 2026 | 18:41

Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill