Connect With Us

Adu Kerbau Selepas Isi Bensin, Pemotor di Pamulang Tewas 

Rachman Deniansyah | Sabtu, 17 April 2021 | 21:45

Lokasi terjadinya kecelakaan maut di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Sabtu (17/4/2021). (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut baru saja terjadi tepat di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Sabtu (17/4/2021). 

 

Insiden maut itu melibatkan antara dua kendaraan sepeda motor yang saling berlawanan arah.

 

Salah satu korbannya, yakni pengendara motor Yamaha Mio, tewas di tempat. Sedangkan satu lainnya, pengendara sepeda motor Honda Beat, mengalami luka di tubuhnya. 

 

Menurut saksi mata kejadian, Edi Setiawan, 30, kecelakaan terjadi saat hari mulai gelap, tepatnya sekitar pukul 18.00 WIB. 

 

"Keadaannya hujan. Jadi korban (meninggal) baru saja habis mengisi bensin kendaraannya," kata Edi saat ditemui di lokasi.

 

Selepas mengisi bensin, lanjut Edi, korban pun mengarah ke jalan raya yang sedang ramai kendaraan. Korban hendak menyebrang ke arah Ciputat, Tangsel. 

 

"Nah waktu nyebrang, tiba-tiba ada motor Beat dari arah Ciputat ke arah Pamulang dengan kecepatan tinggi. Setelah itu terjadilah tabrakan. Ngadu banteng," tuturnya. 

 

Akibatnya, kedua pengendara sepeda motor itu pun tak dapat menghindari insiden maut tersebut. Korban pun langsung tergeletak dengan bersimbah darah. 

 

"Saya lihat itu korban ya sudah tergeletak. Meninggal di tempat. Kalau luka tidak begitu melihat, yang jelas darahnya sudah berceceran di jalan," katanya. 

 

"Sedangkan satunya lagi, itu luka-luka," imbuh Edi sembari menunjuk ke arah tangan. 

 

Pantauan TangerangNews.com, saat ini jenazah dan korban lainnya sudah dievakuasi. Menurut keterangan dihimpun, keduanya langsung dilarikan ke rumah sakit tak lama kejadian mau itu terjadi. 

 

Selain itu, bekas-bekas kecelakaan pun sudah tak nampak di lokasi. 

 

Saat dikonfirmasi, Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Agus Sutisna membenarkan adanya insiden maut tersebut. 

 

"Ya benar. Kejadiannya itu di depan pom bensin pacuan kuda. Saat ini masih dalam penyelidikan," singkatnya saat dihubungi TangerangNews.com.

BANTEN
PLN UID Banten Resmikan Posko Pelayanan Teknik 24 Jam di PIK 2, Percepat Penanganan Gangguan Listrik

PLN UID Banten Resmikan Posko Pelayanan Teknik 24 Jam di PIK 2, Percepat Penanganan Gangguan Listrik

Selasa, 4 Agustus 2026 | 07:22

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan upaya layanan kelistrikan di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2 melalui peresmian Posko Pelayanan Teknik (Yantek) yang beroperasi selama 24 jam.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill