Connect With Us

Ratusan Knalpot Bising Hasil Razia di Tangsel Dihancurkan

Rachman Deniansyah | Senin, 19 April 2021 | 14:06

Tampak knalpot bising dihancurkan dengan alat berat oleh Kepolisian di Tangerang Selatan, Senin (19/4/2021). (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Ribuan ratusan knalpot bising yang disita dari hasil razia Kepolisian di Tangerang Selatan, dimusnahkan, Senin (19/4/2021). Selain knalpot ada juga ribuan botol minuman keras (miras). 

 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddin menuturkan, jumlahnya mencapai 4.000 botol minuman keras dan 250 kenalpot bising yang dimusnahkan oleh jajarannya.

"Hari ini kita melakukan pemusnahan terhadap barang bukti minuman keras dan knalpot bising," paparnya. 

 

Seluruhnya, merupakan hasil dari serangkaian razia yang dilakukan oleh pihaknya beserta Pemkot Tangsel di seluruh jajaran Polsek di wilayah hukum Polres Tangsel.

 

"Itu semua hasil operasi penertiban terhadap peredaran miras dan knalpot bising yang mengganggu ketertiban masyarakat," imbuhnya. 

 

Dalam serangkaian operasi miras tersebut, petugas menyasar warung-warung yang menjualnya secara sembunyi-sembunyi. 

 

"Untuk antisipasinya, kami lakukan penertiban gabungan dengan Satpol PP dan akan meningkatkan kegiatan operasi," pungkasnya

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

KAB. TANGERANG
Polisi Kantongi Identitas Pelaku Curanmor yang Todongkan Senpi di Cikupa Tangerang

Polisi Kantongi Identitas Pelaku Curanmor yang Todongkan Senpi di Cikupa Tangerang

Senin, 9 Februari 2026 | 23:31

Polisi telah mendapatkan identitas pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang menodongkan benda diduga senjata api (senpi) karena kepergok warga saat beraksi di Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill