Connect With Us

Kontainer Jeblos dari Tol di Rawa Mekar Jaya Tangerang Selatan

Redaksi | Selasa, 27 April 2021 | 10:03

Satu unit kontainer jeblos dari tol lingkar dalam kota di Rawa Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa (27/4/2021) sekitar pukul 03.00 WIB. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit kontainer jeblos dari tol lingkar dalam kota di Rawa Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa (27/4/2021) sekitar pukul 03.00 WIB.  Dua orang dikabarkan menjadi korban dalam peristiwa tersebut, yakni sang sopir dan kernet. 

Satu unit kontainer jeblos dari tol lingkar dalam kota di Rawa Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa (27/4/2021) sekitar pukul 03.00 WIB.

Beruntung saat peristiwa, kondisi jalan dibawah jembatan kolong tol tersebut sedang dalam keadaan sepi. Namun, petugas aparat dari Kepolisian telah menutup jalan tersebut dengan membalutkan garis polisi. Tampak dalam tayangan video yang diterima TangerangNews.com, kontainer tersebut  hancur pada bagian depannya. Selain itu roda-nya tampak kempis seperti akibat terjun dari ketinggian tol sekitar dua meter lebih tersebut.

“Dua orang korban, tetapi saya enggak tahu dibawa ke Rumah Sakit mana. Informasinya hanya tahu, keduanya sopir dan kernet.

 

 

Untung jauh dari rumah warga. Sampai saat ini masyarakat sekitar juga belum banyak yang tahu karena kejadian sekitar jam tiga pagi,” kata @eben0507 kepada Tangerangnews.com. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill