Connect With Us

Begini Keseharian MDS Sebelum Ditangkap Polisi Lantaran Ancam Kurir 

Rachman Deniansyah | Rabu, 26 Mei 2021 | 17:50

Kediaman pria berinisial MDS yang viral lantaran mengamuk hingga mengancam seorang kurir pengantar barang dengan sebilah pedang di Kampung Benying RT 01 RW 03, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penangkapan pria berinisial MDS yang viral lantaran mengamuk hingga mengancam seorang kurir pengantar barang dengan sebilah pedang di Kampung Benying RT 01 RW 03, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan, Selasa (25/5/2021) malam, sontak membuat warga sekitar terkejut.

Pasalnya, pria yang kesehariannya berprofesi sebagai penjual ayam ungkep keliling tersebut dikenal sebahai pribadi yang baik. 

Seperti yang diungkapkan oleh salah satu tetangganya bernama Riyanti, 30 saat dijumpai di sekitar rumah MDS, Selasa (26/5/2021).

"Orang baik sama tetangga baik, enggak pernah ada masalah. Lagi apes aja kali. Dia bahkan kalau dagang ayam enggak habis sering dikasih ke tetangganya," ucap Riyanti di lokasi. 

Atas hal itu, Riyanti dan warga lainnya pun mengaku kaget dengan adanya kabar atas penangkapan MDS yang telah menetap selama kurang lebih tiga tahun itu.

Baca Juga :

"Kaget banget. Kasihan, tapi gimana lagi kita enggak bisa menolong," tuturnya. 

Ia merasa kasihan dengan MDS. Pasalnya saat penangkapan itu, MDS meninggalkan istri dan anaknya yang masih kecil.

"Makanya enggak nyangka, kasihan. Dia anaknya total ada empat. Anaknya masih kecil-kecil," katanya.

Pantauan TangerangNews.com, rumah MDS kini terlihat sepi. Tidak terlihat aktivitas yang menonjol. Namun warga sekitar, terlihat masih kaget dengan peristiwa yang terjadi pada Selasa (25/5/2021) malam itu.

Sebelumnya diberitakan, pria berinisial MDS diciduk polisi lantaran telah mengamuk hingga mengancam seorang kurir ekspedisi dengan sebilah pedang.

Emosinya tersulut ketika barang yang telah dipesan olehnya itu kosong. Ia merasa tertipu, dan akhirnya menjadikan seorang kurir ekspedisi itu sebagai tumbalnya. 

MDS pun memarahinya, hingga terpancing untuk mengancamnya dengan sebilah pedang. 

Kurir yang merasa tak terima pun langsung melaporkan kejadian itu ke pihak berwajib.

Tak berselang lama,MDS pun langsung diciduk aparat Kepolisian Polsek Ciputat Timur. (RED/RAC)

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

KAB. TANGERANG
Bocah 18 Tahun Bawa Dump Truck Tabrak Satu Keluarga di Cikupa, Ibu Tewas 2 Balita Luka

Bocah 18 Tahun Bawa Dump Truck Tabrak Satu Keluarga di Cikupa, Ibu Tewas 2 Balita Luka

Selasa, 9 Juni 2026 | 22:09

Kecelakaan maut yang melibatkan satu unit dump truck dan sepeda motor matic terjadi di Jalan Raya Serang KM 20, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Senin 8 Juni 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill