Connect With Us

Tolong Pak Wali Kota, Kabel-kabel di Sepanjang Bundaran Pamulang Ini Semakin Parah Tergelantung 

Tim TangerangNews.com | Minggu, 6 Juni 2021 | 15:37

Tampak kabel listrik yang semrawut di sepanjang area Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat di Tangerang Selatan mulai kesal dengan maraknya kabel yang semakin parah tergelantung, terutama di sepanjang jalan menuju Serua, setelah bundaran Pamulang.

Kekesalan tersebut membucah karena tak adanya perhatian dari pemerintah daerah setempat mengenai hal tersebut. Sebelumnya, padahal sempat ramai tentang Tugu Pamulang. 

“Pak Wali Kota, tolong kabel-kabel ini agar tidak tergelantung, ini sudah semakin hari semakin parah. Supaya para yang bersangkutan memperhatikan,” kata Salmen Moses Manaloe kepada TangerangNews, Minggu 6 Juni 2021. 

Dia mengatakan, posisinya di sepanjang area Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.

“Mulai dari Bundaran Pamulang yang menuju Serua dan di area Palapa. Sepinggiran jalan semua itu begitu. Saya melihat sangat memprihatinkan dan sangat mengganggu hunian masyarakat,” katanya. (RED/RAC)

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill