Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Masyarakat di Desa Suradita, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang digegerkan dengan adanya penemuan sesosok mayat yang hangus terbakar, Jumat, 9 Juli 2021.
Jasad yang belum diketahui identitasnya itu, ditemukan warga dengan kondisi sangat mengenaskan di salah satu kebun singkong yang terletak di kawasan RT 04 RW 01, Desa Suradita, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.
Berdasarkan video yang diterima TangerangNews.com, terlihat sekujur tubuh korban dan seluruh benda yang ada di sekelilingnya, sudah dalam kondisi hangus terbakar.
Saat dikonfirmasi, penemuan jasad mengenaskan itu turut dibenarkan Kapolsek Cisauk AKP Chairul Rida.
"Iya, benar. Korban ditemukan sekitar pukul 06.00 WIB oleh warga," jelas Chairul saat dihubungi awak media pada Jumat, 9 Juli 2021.
Namun, ia belum dapat memastikan kronologinya secara pasti.
Hingga saat ini, kata Chairul, penemuan mayat yang diduga berjenis kelamin perempuan itu masih dalam penyelidikan pihak Kepolisian.
"Enggak ada, belum diketahui (identitasnya). Sedang penyidikan, sabar ya. Korban kita bawa ke Rumah Sakit Polri, untuk diotopsi. Nanti sabar ya, kami lagi pengembangan," pungkasnya.
TODAY TAGPersita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.
Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews