Connect With Us

Aksi Saling Bacok di Bundaran Alam Sutera, Polisi : Ribut Antar Pengamen

Rachman Deniansyah | Jumat, 23 Juli 2021 | 20:00

Tangkapan layar korban hendak saat di bacok di Kawasan Bunderan Alam Sutera, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Kamis, 22 Juli 2021 kemarin (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Insiden keributan sekelompok pria hingga memperlihatkan aksi saling bacok terjadi di kawasan Bundaran Alam Sutera, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Kamis, 22 Juli 2021 kemarin. 

Belum diketahui penyebab pastinya, aksi keributan itu pun viral di media sosial. Setelah adanya salah satu pengendara mobil yang merekam saat insiden itu terjadi.

Berdasarkan video yang diterima TangerangNews.com, awal mula keributan terjadi tepat di taman yang berlokasi di Bunderan Alam Sutera. 

Tak berselang lama, terdapat dua pria yang saling bentrok berlari ke arah jalan. 

Namun yang tak diduga sebelumnya, kedua pria itu saling mengayunkan senjata tajam yang terlihat menyerupai celurit. 

Kedua pria tersebut pun terlibat aksi saling bacok di jalanan. 

Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Serpong, Iptu Djoko Aprianto membenarkan adanya kejadian tersebut. 

"Benar itu ada kejadiannya. Kejadiannya kemarin sore," ujar Djoko saat dihubungi awak media pada Jumat, 23 Juli 2021. 

Menurutnya, aksi saling bacok itu bermula dengan adanya keributan antar pengamen. 

"Jadi ribut antar pengamen. LP-nya (laporan polisi) di Polres ya, ditangani oleh Jatanras Polres Tangsel," kata dia. 

Djoko menyebut, aksi keributan hingga saling bacok itu menyebabkan dua pria yang saling ribut, terluka. 

Keduanya, kata Djoko, kini tengah dalam penanganan medis di Rumah Sakit OMNI Alam Sutera, Serpong Utara, Tangsel. 

"Kita sudah pantauan olah tkp, korban sudah di rumah sakit enggak bisa kita tanya. Saksi-saksi bilang ribut antar pengamen katanya," pungkasnya.

Sementara itu, seorang netizen bernama Putri Indriyani mengatakan, korban diketahui bernama Matin. Dia menyatakan, mohon bantuannya karena terkena musibah. "Minta doanya, semoga istri dan anaknya kuat," katanya.

TANGSEL
Tangani Pencemaran, Pemkot Tangsel Uji Lab Sampel Air Sungai Jaletreng

Tangani Pencemaran, Pemkot Tangsel Uji Lab Sampel Air Sungai Jaletreng

Rabu, 11 Februari 2026 | 14:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bergerak cepat merespons dugaan pencemaran Sungai Jaletreng yang berubah warna menjadi putih pekat pascakebakaran hebat pabrik pestisida di Kawasan Taman Tekno.

BANTEN
Tangani Cedera Kecelakaan Kerja, Bethsaia Hospital Serang Hadirkan Trauma dan Orthopedic Center

Tangani Cedera Kecelakaan Kerja, Bethsaia Hospital Serang Hadirkan Trauma dan Orthopedic Center

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:20

Perkembangan kawasan industri di Serang, Cilegon, dan sekitarnya mendorong meningkatnya aktivitas kerja serta mobilitas masyarakat setiap hari.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill