Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian satu unit sepeda dengan harga yang cukup fantastis terjadi di salah satu perumahan di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan.
Pelaku yang belum diketahui jumlahnya itu, berhasil menggondol sepeda gunung jenis Orbea Rallon R5 seharga sekitar Rp100 juta milik korban.
Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Pamulang, Iptu Iskandar membenarkan kejadian tersebut.
Ia menduga, aksi pencurian itu terjadi pada Kamis, 29 Juli 2021 malam.
"Harga sepeda Rp85 juta, cuma sudah ada asesoris lain sehingga total sekitar Rp 100 juta," ujar Iskandar, Sabtu, 31 Juli 2021.
Namun pemilik sepeda, kata Iskandar, baru mengetahui aksi pencurian itu pada keesokan harinya.
"Kemungkinan (kejadian) terjadi pada malam hari, cuma dia (korban) taunya pagi (keesokan harinya). Sekitar jam enam korban keluar sepeda sudah tidak ada," tutur Iskandar.
Atas kejadian itu, korban pun membuat laporan ke Kepolisian.
Atas laporan itu, Iskandar segera menerjunkan timnya ke tempat kejadian perkara (TKP) guna proses penyelidikan.
"Tidak ada rekaman CCTV. Diduga pelaku beraksi melompat dari belakang rumah korban, karena belakang itu bisa dilompati," pungkasnya.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGRatusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.
Di tengah maraknya penggunaan teknologi kecerdasan buatan (AI) dan internet untuk mencari jawaban atas keluhan kesehatan, risiko self-diagnosis atau salah informasi medis kian meningkat.
Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews