Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANGNEWS.com-Artis Virnie Ismail mengalami kecelakaan saat bersepeda di Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Kamis, 12 Agustus 2021 pagi.
Sepeda yang dikendarainya itu, tergelincir usai menabrak galon yang tiba-tiba menggelinding ke arah jalan jatuh dari salah satu truk pengangkut galon.
Akibatnya, Virnie yang tak dapat menghindar itu pun mengalami luka di bagian wajah dan kakinya.
Kanit Lantas Kanit Lantas Polsek Pondok Aren AKP Ragil Karana menuturkan, untuk saat ini korban masih menjalani perawatan medis di rumah sakit.
Sementara itu, sopir truk pengangkut galon yang sebabkan Virnie terjatuh, telah diamankan di Polsek Pondok Aren. Diketahui sopir tersebut berinisial MB.
"Sopir masih di kantor. Saya suruh nginep di kantor sampai keluarga korban datang," ujar Karana saat dihubungi awak media.

Baca Juga :
Jatuhnya galon, kata Karana, diduga lantaran tali pengait pada truk tersebut putus.
"Itu orang (sopir) bawa galon air, terus tumpah jatuh ke jalan. Kayaknya putus keranjang truknya," imbuhnya.
Sebelumnya diberitakan, artis yang tenar usai melakoni salah satu program situasi komedi atau sitkom di stasiun televisi swasta itu, terlibat kecelakaan saat bersepeda di kawasan Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Kamis, 12 Agustus 2021 pagi.
Kecelakaan itu terjadi lantaran Virnie terkejut, terdapat sejumlah galon yang menggelinding di hadapannya.
Kecelakaan pun tak dapat dihindarinya. Virnie terjatuh hingga mengeluarkan darah. Ia mengalami luka pada bagian wajah dan kakinya.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.
Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews