Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini
Minggu, 1 Februari 2026 | 16:07
Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.
TANGERANGNEWS.com-Artis Virnie Ismail mengalami kecelakaan saat bersepeda di Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Kamis, 12 Agustus 2021 pagi.
Sepeda yang dikendarainya itu, tergelincir usai menabrak galon yang tiba-tiba menggelinding ke arah jalan jatuh dari salah satu truk pengangkut galon.
Akibatnya, Virnie yang tak dapat menghindar itu pun mengalami luka di bagian wajah dan kakinya.
Kanit Lantas Kanit Lantas Polsek Pondok Aren AKP Ragil Karana menuturkan, untuk saat ini korban masih menjalani perawatan medis di rumah sakit.
Sementara itu, sopir truk pengangkut galon yang sebabkan Virnie terjatuh, telah diamankan di Polsek Pondok Aren. Diketahui sopir tersebut berinisial MB.
"Sopir masih di kantor. Saya suruh nginep di kantor sampai keluarga korban datang," ujar Karana saat dihubungi awak media.

Baca Juga :
Jatuhnya galon, kata Karana, diduga lantaran tali pengait pada truk tersebut putus.
"Itu orang (sopir) bawa galon air, terus tumpah jatuh ke jalan. Kayaknya putus keranjang truknya," imbuhnya.
Sebelumnya diberitakan, artis yang tenar usai melakoni salah satu program situasi komedi atau sitkom di stasiun televisi swasta itu, terlibat kecelakaan saat bersepeda di kawasan Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Kamis, 12 Agustus 2021 pagi.
Kecelakaan itu terjadi lantaran Virnie terkejut, terdapat sejumlah galon yang menggelinding di hadapannya.
Kecelakaan pun tak dapat dihindarinya. Virnie terjatuh hingga mengeluarkan darah. Ia mengalami luka pada bagian wajah dan kakinya.
Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.
TODAY TAGPT Pertamina (Persero) kembali melakukan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) yang mulai berlaku 1 Februari 2026 di Banten.
Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews