Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Warga di Jalan H. Samiin Gang Guru RT 01 RW 05, Jurang Mangu Barat, Pondok Aren, Tanggerang Selatan digegerkan dengan adanya penemuan sesosok mayat pria paruh baya pada Senin, 23 Agustus 2021.
Jasad yang diketahui bernama Sukidi yang sudah berusia 61 tahun itu, ditemukan warga di dalam kediamannya.
Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Pondok Aren Iptu Roni Setiawan membenarkan adanya penemuan jasad pria paruh baya tersebut.
"Ya benar. Diduga karena sakit," ujar Roni kepada TangerangNews.
Jasad korban, kata Roni, ditemukan warga pada posisi badan terkelungkup.
"Awalnya RT yang mengetahui, lalu melapor ke Polsek. Lalu kami langsung datang ke lokasi. Jenazah ditemukan dalam kondisi terkelungkup atau tiduran," katanya.
Roni menduga, korban menghembuskan nafas terakhirnya lantaran sakit.
"Kondisi jasadnya masih bagus, belum membusuk. Sepertinya baru," imbuhnya.
Korban diketahui tinggal sebatang kara. Sehingga tak ada yang mengawasi dirinya, meski tengah menderita sakit.
"Dia memang tinggal sendiri. Saat ditemukan, di sekitarnya banyak obat. Dia konsumsi obat. Diduga sakit," tuturnya.
Saat ini, jasadnya sudah dievakuasi dan dilarikan ke rumah sakit.
"Kita bawa ke Rumah Sakit Umum Daerah Tangerang," pungkasnya.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGPerkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
Entah karena sial atau bodoh yang dialami seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial FNS, 27, di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews