Connect With Us

Kasus Viral Satpam Intip Wanita Buar Air Kecil di Bintaro Berakhir Damai

Rachman Deniansyah | Rabu, 15 September 2021 | 11:10

Tangkapan layar seorang petugas keamanan di Perumahan Emerland Bintaro, Pondok Aren Kota Tangsel, diduga kepergok mengintip wanita yang sedang buang air kecil di toilet. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kelakuan salah satu petugas keamanan di Perumahan Emerland Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan yang diduga telah nekat mengintip seorang wanita sedang buang air kecil sempat menggemparkan jagat maya. 

Ulah tak senonoh itu, kepergok ketika sang suami memergokinya dan mengunggah videonya ke media sosial. 

Namun, kasus viral tersebut kini telah berakhir. Demikian dikatakan Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Angga Surya Saputra, saat dikonfirmasi pada Rabu, 15 September 2021. 

"Ya benar, sudah selesai," kata Angga kepada TangerangNews.com.

Menurut Angga, kedua pihak telah bersepakat untuk damai. Kasus tersebut diselesaikan secara kekeluargaan, tak lama setelah video itu viral. 

Baca Juga :

"Yang bersangkutan tidak buat LP (laporan polisi). Diselesaikan kekeluargaan," terangnya. 

Sebelumnya, aksi tak senonoh itu membuat suami korban naik pitam. Ia lantas merekam terduga pelaku, lalu mengunggahnya di media sosial melalui akun Instagram @terrysoe, hingga video itu pun viral.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada Minggu 12 September 2021, ketika korban bersama suaminya tengah Jogging bersama. 

Korban tiba-tiba ingin buang air kecil. Ia pun menuju toilet umum terdekat di kawasan Perumahan Emerland. Namun ternyata, petugas keamanan setempat malah mengintip korban.

Dalam video tersebut, suami korban emosi dan memaki-maki terduga pelaku. Pelaku pun sempat bersujud meminta maaf, namun suami korban menjauh dan tidak sudi menerimanya.

Kasus tersebut pun sempat menggemparkan jagat maya. Hingga beberapa media sosial ikut menyebarluaskan video tersebut.

HIBURAN
SMK Budi Luhur Tangerang Produksi 8 Film Bioskop untuk Isi Waktu Liburan Sekolah

SMK Budi Luhur Tangerang Produksi 8 Film Bioskop untuk Isi Waktu Liburan Sekolah

Jumat, 5 Desember 2025 | 23:04

Masa liburan sekolah akan segera tiba, tepatnya pada bulan Desember 2025 mendatang. Hampir diseluruh sekolah disejumlah kota dan daerah di Indonesia akan meliburkan kegiatan belajar mengajarnya hingga awal tahun 2026.

KOTA TANGERANG
Proyek Galian Makan Korban, Perumda Tirta Benteng Janji Selesai 20 Desember

Proyek Galian Makan Korban, Perumda Tirta Benteng Janji Selesai 20 Desember

Jumat, 5 Desember 2025 | 21:09

Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Benteng Kota Tangerang menyatakan keprihatinan mendalam atas insiden kecelakaan tragis kecelakaan sepeda motor di area proyek galian mereka, tepatnya di Jalan Gatot Subroto.

KAB. TANGERANG
Mahasiswa Demo di Tangerang Soal Polemik Sengketa Lahan Jusuf Kalla, GMTD Sebut Aksi Keliru

Mahasiswa Demo di Tangerang Soal Polemik Sengketa Lahan Jusuf Kalla, GMTD Sebut Aksi Keliru

Jumat, 5 Desember 2025 | 21:52

Sengketa lahan di Makassar antara PT Gowa Makassar Tourism Development (GMTD) dengan PT Hadji Kalla, perusahaan milik mantan Wakil Presiden RI Jusuf Kalla, dibawa ke Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill