Connect With Us

Hilang Konsentrasi, Pengendara Mobil Tabrak Pedagang & Ojol di BSD

Rachman Deniansyah | Jumat, 17 September 2021 | 21:22

Tangkapan layar satu unit mobil menabrak sebuah pohon besar di Jalan Pusaka Kencana, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan, Jumat, 17 September 2021. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Akibat kehilangan konsentrasi saat menyetir, pengemudi mobil yang melintasi Jalan Pusaka Kencana, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan, menabrak sejumlah orang yang sedang memarkirkan motornya di sisi jalan pada Jumat, 17 September 2021.

Saat insiden itu terjadi, terdapat tiga orang yang menjadi korbannya. Mereka diantaranya, dua pedagang dan satu pengemudi ojek online.

Peristiwa itu pun dibenarkan Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Nanda Setya Pratama Baso, saat dikonfirmasi.

“Ya benar, dilaporkan kejadiannya pada pukul 09.30 WIB pagi. Terjadi tepat di seberang Warteg Putra Gading Bahari," ujar Nanda.

Kecelakaan itu, terjadi saat pengendara mobil berinisial EH sedang melaju dari arah SD Sektor XII menuju ke arah Pasar Modern BSD. Namun saat melintas di lokasi, pengemudi tiba-tiba kehilangan konsentrasi. 

Akibatnya mobil yang dikendarai EH membuang ke arah kiri di mana terdapat sejumlah pedagang dan pengemudi ojek online.

"Akhirnya menabrak tiga kendaraan sepeda motor yang sedang terparkir di pinggir jalan. Lalu menaiki trotoar dan menabrak pohon," tuturnya. 

Atas kejadian itu, korban mengalami luka ringan. Sementara mobil yang menabrak, ringsek di bagian depannya.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

BANDARA
Liburan ke Tanjung Lesung Banten Kini Bisa Naik Bus Damri dari Bandara Soetta, Ini Jadwal dan Tarifnya

Liburan ke Tanjung Lesung Banten Kini Bisa Naik Bus Damri dari Bandara Soetta, Ini Jadwal dan Tarifnya

Jumat, 9 Oktober 2026 | 20:02

Akses menuju Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Tanjung Lesung, kini semakin praktis. Perum DAMRI secara resmi mengoperasikan rute pemadu moda baru yang menghubungkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang langsung ke Tanjung Lesung

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill