Connect With Us

Hujan dan Angin Kencang, Dua Mobil Jenazah di Serpong Rusak Tertimpa Pohon

Rachman Deniansyah | Senin, 20 September 2021 | 20:41

Tangkapan layar pohon besar menimpa mobil jenazah milik Dinas Perumahan di sejumlah titik mengakibatkan pohon besar di Jalan Tekno Widya, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan tumbang pada Senin, 20 September 2021. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang yang melanda di sejumlah titik mengakibatkan pohon besar di Jalan Tekno Widya, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan tumbang pada Senin, 20 September 2021. 

Akibatnya, dua mobil jenazah milik Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Pertanahan (Disperkimta) Kota Tangsel rusak tertimpa pohon tersebut. 

Saksi mata kejadian, Zunaedi menuturkan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. 

"Tadi waktu angin kencang jam setengah 4 sore, kami lagi duduk-duduk ternyata angin kencang disertai hujan deras tiba-tiba pohon tumbang dengan sendirinya," ujar Zunaedi. 

Saat itu, kedua unit mobil jenazah sedang terparkir tepat di dekat pohon. Beruntung ketika peristiwa terjadi, sopir dan dirinya sempat menyelamatkan diri begitu angin berembus dengan sangat kencang. 

Ternyata benar saja, tak lama kemudian pohon besar tersebut pun tumbang.

"Beruntung enggak ada korban jiwa hanya mobil atapnya yang rusak," pungkasnya.

TANGSEL
Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Gelar Patroli Malam, Polres Tangsel Temukan Pemuda Bawa Tembakau Sintetis hingga Obat Keras

Senin, 1 Juni 2026 | 17:51

Operasi gabungan yang digelar Polres Tangerang Selatan pada Minggu dini hari, 31 Mei 2026, mengungkap temuan narkotika jenis tembakau sintetis hingga obat keras daftar G di sejumlah titik yang menjadi sasaran razia.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

BANTEN
Siap-siap, Razia Pajak Kendaraan Digelar di Banten Mulai Juni 2026

Siap-siap, Razia Pajak Kendaraan Digelar di Banten Mulai Juni 2026

Rabu, 3 Juni 2026 | 09:22

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan akan menggelar razia kendaraan bermotor yang berlangsung mulai Juni 2026 dengan melibatkan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), kepolisian, dan Jasa Raharja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill