3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang yang melanda di sejumlah titik mengakibatkan pohon besar di Jalan Tekno Widya, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan tumbang pada Senin, 20 September 2021.
Akibatnya, dua mobil jenazah milik Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Pertanahan (Disperkimta) Kota Tangsel rusak tertimpa pohon tersebut.
Saksi mata kejadian, Zunaedi menuturkan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.00 WIB.
"Tadi waktu angin kencang jam setengah 4 sore, kami lagi duduk-duduk ternyata angin kencang disertai hujan deras tiba-tiba pohon tumbang dengan sendirinya," ujar Zunaedi.
Saat itu, kedua unit mobil jenazah sedang terparkir tepat di dekat pohon. Beruntung ketika peristiwa terjadi, sopir dan dirinya sempat menyelamatkan diri begitu angin berembus dengan sangat kencang.
Ternyata benar saja, tak lama kemudian pohon besar tersebut pun tumbang.
"Beruntung enggak ada korban jiwa hanya mobil atapnya yang rusak," pungkasnya.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews