Connect With Us

Mengganggu! Pelaku Balap Liar di Gading Serpong Tangerang Tutup Akses Jalan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 25 September 2021 | 10:58

Aksi pelaku balap liar di pertigaan lampu merah Gading Serpong arah ke Alam Sutera, Tangerang, Sabtu dini hari 25 September 2021. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Pelaku balap liar di pertigaan lampu merah Gading Serpong, arah ke Alam Sutera, Tangerang, pada Sabtu dini hari 25 September 2021, menutup akses utama jalan saat menggelar aksi balap liar. Aksi yang dilakukan para remaja itu sangat mengganggu pengguna jalan lainnya yang akan melintas.

Para pengguna jalan terpaksa dibuat harus mengalah ketika para pelaku menutup akses jalanan. Para pengendara mobil dan juga sepeda motor lainnya tak bisa berbuat banyak. 

Mereka terpaksa menunggu sekian lama di belakang para pelaku balap liar karena jalanan tertutup. Sesekali para pengguna jalan hanya bisa membunyikan klakson agar para pembalap liar itu tidak menutup akses jalan. 

Setelah sepeda motor para pembalap liar itu melesat di lintasan jalanan yang mereka jadikan arena balapan, para pengguna jalan juga belum bisa berjalan lancar karena adanya kerumunan penonton dan juga harus hati-hati agar tidak menabrak dari belakang.  Mereka harus berjalan pelan-pelan di belakang para pembalap liar.

Aksi balap liar yang terekam dalam video itu tersebar di sejumlah media sosial. Warganet yang menyaksikan  merasa geram. Mereka mengecam para pelaku yang dinilai sangat mengganggu para pengguna jalan. 

“Gaplokin bae kalao ketemu, beban ortu, beban masyarakat, nyusahin orang apa yang harus dibanggain,” kata warganet kesal. “Anak kampung... dikasih jalanan bagus...ya bgtu,” timpal netizen lainnya.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

KOTA TANGERANG
Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Rabu, 18 Maret 2026 | 21:53

Suasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim

NASIONAL
Bukan Jumat, Pemerintah Tetapkan Lebaran 2026 Jatuh pada Sabtu 21 Maret

Bukan Jumat, Pemerintah Tetapkan Lebaran 2026 Jatuh pada Sabtu 21 Maret

Kamis, 19 Maret 2026 | 20:04

Pemerintah melalui Kementerian Agama (Kemenag) resmi menetapkan Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1447 Hijriah atau Lebaran 2026 jatuh pada Sabtu, 21 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill