Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Komunitas Toyota Kijang Club Indonesia Prospek Tangsel mengadakan kegiatan vaksinasi bagi anggota komunitas dan warga Kelurahan Pondok Jagung, Serpong Utara, Sabtu, 25 September 2021.
Vaksinasi dosis satu dan dua ini juga bertujuan untuk mensukseskan program percepatan vaksinasi pemerintah.
Kegiatan yang bekerjasama dengan Polres Tangsel dan Kelurahan Pondok Jagung dalam program vaksinasi merdeka ini, berlangsung sejak tanggal 22 September hingga 01 Oktober nanti, di Balai Warga RW 01, Kelurahan Pondok Jagung.
Selama pelaksanaan, warga terlihat antusias untuk datang langsung mendapatkan suntikan vaksin.
Rusidy, Ketua TKCI Prospek Tangsel mengatakan kegiatan ini diadakan selain membantu para anggota komunitas dan warga yang belum menerima vaksin, juga sebagai persiapan untuk mengikuti Jambore Nasional (Jamnas) TKCI ke-16 di Malang pada November mendatang.

"Kita ingin memastikan member atau anggota yang berangkat ke Jamnas nanti sudah menerima vaksin baik dosis satu maupun dosis dua," ujarnya.
Sementara itu, Fahmi, Tim Satgas Covid-19 Kelurahan Pondok Jagung mengatakan ketersediaan dosis hari ini untuk 150 orang.
"Vaksin yang disediakan hari ini jenis vaksin sinovac," imbuhnya.
Kegiatan ini terbuka bagi seluruh masyarakat di Kota Tangerang Selatan selama memiliki Nomor Induk Kependudukan yang sudah online dengan data kependudukan nasional atau NIK Online.
Selain di Balai Warga RW 01, Kelurahan Pondok Jagung, kegiatan vaksinasi ini juga diselenggarakan di Kantor Kelurahan Pondok Jagung dan SMK Pustek.
Selama pelaksanaan kegiatan tetap menerapkan prokes (protokol kesehatan) yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGMemasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.
Akhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025
Kementerian Haji dan Umroh telah resmi memublikasikan pembagian kuota haji reguler tahun 2026. Provinsi Banten sendiri mendapat pengurangan kuota hingga ratusan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews