Connect With Us

Kasus Covid-19 di Tangsel Mulai Bertambah

Rachman Deniansyah | Senin, 6 Desember 2021 | 18:51

Tangkapan layar data perkembangan COVID-19 Perkecamatan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus penularan Covid-19 di wilayah Tangerang Selatan terpantau masih mengalami peningkatan, walaupun relatif sedikit.

Melalui laman resminya https://lawancovid19.tangerangselatankota.go.id, Dinas Kesehatan Kota Tangsel mencatat terdapat satu kasus baru per hari Senin, 6 Desember 2021 ini. 

Sehingga dilaporkan, saat ini masih terdapat sebanyak 39 pasien yang masih menjalani perawatan.

	Tangkapan layar data perkembangan COVID-19 Perkecamatan.

Tambahan satu pasien tersebut, membuat total kasus Covid-19 di Tangsel menjadi berjumlah 31.261 kasus.

Sementara itu, di sisi lain ada sebanyak 5 pasien yang baru saja dinyatakan sembuh. Sehingga jumlah pasien yang kini telah dinyatakan sembuh, berjumlah 30.492 orang. 

Lalu untuk kasus kematian, hingga kini tidak ada peningkatan. Total pasien yang wafat akibat Covid-19 kini mencapai 730 kasus.

TANGSEL
Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:14

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan berbagai upaya untuk mengatasi krisis sampah di wilayah tersebut. Kali ini dengan memanfaatkan metode Teba Komposter, sebagai solusi pengelolaan sampah organik berbasis lingkungan.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

BANTEN
Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Rabu, 14 Januari 2026 | 21:24

Sebuah video yang memperlihatkan kontras kondisi jalan di perbatasan Provinsi Banten dan Jawa Barat menjadi sorotan warganet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill