Connect With Us

Kasus Covid-19 di Tangsel Mulai Bertambah

Rachman Deniansyah | Senin, 6 Desember 2021 | 18:51

Tangkapan layar data perkembangan COVID-19 Perkecamatan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus penularan Covid-19 di wilayah Tangerang Selatan terpantau masih mengalami peningkatan, walaupun relatif sedikit.

Melalui laman resminya https://lawancovid19.tangerangselatankota.go.id, Dinas Kesehatan Kota Tangsel mencatat terdapat satu kasus baru per hari Senin, 6 Desember 2021 ini. 

Sehingga dilaporkan, saat ini masih terdapat sebanyak 39 pasien yang masih menjalani perawatan.

	Tangkapan layar data perkembangan COVID-19 Perkecamatan.

Tambahan satu pasien tersebut, membuat total kasus Covid-19 di Tangsel menjadi berjumlah 31.261 kasus.

Sementara itu, di sisi lain ada sebanyak 5 pasien yang baru saja dinyatakan sembuh. Sehingga jumlah pasien yang kini telah dinyatakan sembuh, berjumlah 30.492 orang. 

Lalu untuk kasus kematian, hingga kini tidak ada peningkatan. Total pasien yang wafat akibat Covid-19 kini mencapai 730 kasus.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

TANGSEL
Kali di Serpong Berwarna Putih, Diduga Tercemar Akibat Kebakaran Gudang Pestida Taman Tekno

Kali di Serpong Berwarna Putih, Diduga Tercemar Akibat Kebakaran Gudang Pestida Taman Tekno

Senin, 9 Februari 2026 | 16:09

Aliran kali di wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang berada di belakang Pergudangan Taman Tekno, berubah warna mrnjadi putih susu dan mengeluarkan aroma menyengat bahan kimia.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill