Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak
Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03
Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.
TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antarpelajar kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan. Kali ini bentrokan terjadi di Jalan Ciater Raya, Ciater, Serpong pada Rabu 8 Desember 2021.
Aksi bentrokan itu pun viral di media sosial. Terlihat dalam video yang beredar, satu orang terluka akibat terkena sabetan senjata tajam.
Pelajar yang masih lengkap mengenakan seragam Pramuka itu bersimbah darah. Ia berusaha menyelamatkan diri dengan menaiki sepeda motor yang dikendarai oleh temannya.
Namun ia sempat kesulitan. Pelajar tersebut berlari sempoyongan lantaran darah yang sudah mengucur di tubuhnya. Diduga, ia terkena bacokan senjata tajam di bagian lengannya.
Usai menaiki motor bersama dua rekannya, mereka pun langsung meninggalkan lokasi menuju ke arah Bundaran Jalan Raya Maruga, Ciputat, Tangsel.
Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Serpong Iptu Joko Aprianto membenarkan terjadinya peristiwa tersebut.
"Ya benar, saat ini kami sedang upaya pengungkapan dulu," ujar Joko saat dikonfirmasi, Kamis, 9 Desember 2021.
Menurut informasi yang dihimpun, kelompok pelajar yang terlibat tawuran merupakan siswa yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA). Hingga saat ini, proses penyelidikan masih berlangsung.
TODAY TAGMenteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.
Suasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews