Connect With Us

Tawuran Pelajar Berseragam Pramuka Pecah di Serpong Tangsel, Satu Orang Bersimbah Darah

Rachman Deniansyah | Kamis, 9 Desember 2021 | 12:58

Tangkapan layar salah satu pelajar saat menaiki kendaraan roda dua dengan kondisi bersimbah darah akibat sabetan senjata tajam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antarpelajar kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan. Kali ini bentrokan terjadi di Jalan Ciater Raya, Ciater, Serpong pada Rabu 8 Desember 2021. 

Aksi bentrokan itu pun viral di media sosial. Terlihat dalam video yang beredar, satu orang terluka akibat terkena sabetan senjata tajam. 

Pelajar yang masih lengkap mengenakan seragam Pramuka itu bersimbah darah. Ia berusaha menyelamatkan diri dengan menaiki sepeda motor yang dikendarai oleh temannya. 

Namun ia sempat kesulitan. Pelajar tersebut berlari sempoyongan lantaran darah yang sudah mengucur di tubuhnya. Diduga, ia terkena bacokan senjata tajam di bagian lengannya. 

Usai menaiki motor bersama dua rekannya, mereka pun langsung meninggalkan lokasi menuju ke arah Bundaran Jalan Raya Maruga, Ciputat, Tangsel. 

Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Serpong Iptu Joko Aprianto membenarkan terjadinya peristiwa tersebut. 

"Ya benar, saat ini kami sedang upaya pengungkapan dulu," ujar Joko saat dikonfirmasi, Kamis, 9 Desember 2021. 

Menurut informasi yang dihimpun, kelompok pelajar yang terlibat tawuran merupakan siswa yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA). Hingga saat ini, proses penyelidikan masih berlangsung.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill