Connect With Us

Polisi Sebut Korban Kecelakaan di Bintaro Tangsel Pelaku Jambret Ponsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 25 Desember 2021 | 19:25

Seorang pengendara motor Mio B 4340 TEZ yang tewas setelah menabrak polisi tidur, Sabtu 25 Desember 2021 pagi, di Jalan Palem Puri, depan Alfamart Bintaro Palma diduga begal. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com?Korban tewas kecelakaan maut di Jalan Palem Puri, Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Sabtu, 26 Desember 2021, ternyata merupakan pelaku jambret ponsel. 

Kecelakaan itu menewaskan pria berinisial K yang saat itu dibonceng. Sedangkan satu lainnya yang mengendarai motor, pria berinisial H, selamat dan hanya mengalami luka. 

Keduanya terlibat kecelakaan setelah melakukan penjambretan ponsel. Aksi kejahatan itu diakui oleh H, korban selamat. 

"Menurut pengakuan, yang bersangkutan jambret handphone (ponsel)," ujar Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Nanda Setya Pratama Baso, saat dikonfirmasi. 

Nanda menuturkan, kecelakaan tersebut terjadi ketika H dan K melaju dari arah Jombang menuju Bintaro. Mereka mengendarai motor dengan kecepatan tinggi. 

"Tiba-tiba diduga pada saat melintasi jalan, terdapat tanggul. Lalu mereka hilang kendali hingga terjatuh," tuturnya. 

Akibat kecelakaan itu, pria yang menjadi penumpang motor meninggal seketika.

"Dia mengalami luka pada bagian kepala dan memar pada bagian dada. Lalu pengendara motor (H) mengalami luka sobek pada bagian dahi dan luka lecet pada bagian tangan," pungkasnya.

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

SPORT
Hanya Diikuti Tiga Daerah, PSSI Batalkan Pertandingkan Cabor Sepak Bola Putri PORPROV VII Banten 2026 

Hanya Diikuti Tiga Daerah, PSSI Batalkan Pertandingkan Cabor Sepak Bola Putri PORPROV VII Banten 2026 

Selasa, 3 November 2026 | 21:01

Cabang olahraga (cabor) sepak bola putri pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026 dipastikan batal dipertandingkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill