Connect With Us

Polisi Sebut Korban Kecelakaan di Bintaro Tangsel Pelaku Jambret Ponsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 25 Desember 2021 | 19:25

Seorang pengendara motor Mio B 4340 TEZ yang tewas setelah menabrak polisi tidur, Sabtu 25 Desember 2021 pagi, di Jalan Palem Puri, depan Alfamart Bintaro Palma diduga begal. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com?Korban tewas kecelakaan maut di Jalan Palem Puri, Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Sabtu, 26 Desember 2021, ternyata merupakan pelaku jambret ponsel. 

Kecelakaan itu menewaskan pria berinisial K yang saat itu dibonceng. Sedangkan satu lainnya yang mengendarai motor, pria berinisial H, selamat dan hanya mengalami luka. 

Keduanya terlibat kecelakaan setelah melakukan penjambretan ponsel. Aksi kejahatan itu diakui oleh H, korban selamat. 

"Menurut pengakuan, yang bersangkutan jambret handphone (ponsel)," ujar Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Nanda Setya Pratama Baso, saat dikonfirmasi. 

Nanda menuturkan, kecelakaan tersebut terjadi ketika H dan K melaju dari arah Jombang menuju Bintaro. Mereka mengendarai motor dengan kecepatan tinggi. 

"Tiba-tiba diduga pada saat melintasi jalan, terdapat tanggul. Lalu mereka hilang kendali hingga terjatuh," tuturnya. 

Akibat kecelakaan itu, pria yang menjadi penumpang motor meninggal seketika.

"Dia mengalami luka pada bagian kepala dan memar pada bagian dada. Lalu pengendara motor (H) mengalami luka sobek pada bagian dahi dan luka lecet pada bagian tangan," pungkasnya.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM

Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 12:45

Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill