Connect With Us

Polisi Sebut Korban Kecelakaan di Bintaro Tangsel Pelaku Jambret Ponsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 25 Desember 2021 | 19:25

Seorang pengendara motor Mio B 4340 TEZ yang tewas setelah menabrak polisi tidur, Sabtu 25 Desember 2021 pagi, di Jalan Palem Puri, depan Alfamart Bintaro Palma diduga begal. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com?Korban tewas kecelakaan maut di Jalan Palem Puri, Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Sabtu, 26 Desember 2021, ternyata merupakan pelaku jambret ponsel. 

Kecelakaan itu menewaskan pria berinisial K yang saat itu dibonceng. Sedangkan satu lainnya yang mengendarai motor, pria berinisial H, selamat dan hanya mengalami luka. 

Keduanya terlibat kecelakaan setelah melakukan penjambretan ponsel. Aksi kejahatan itu diakui oleh H, korban selamat. 

"Menurut pengakuan, yang bersangkutan jambret handphone (ponsel)," ujar Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Nanda Setya Pratama Baso, saat dikonfirmasi. 

Nanda menuturkan, kecelakaan tersebut terjadi ketika H dan K melaju dari arah Jombang menuju Bintaro. Mereka mengendarai motor dengan kecepatan tinggi. 

"Tiba-tiba diduga pada saat melintasi jalan, terdapat tanggul. Lalu mereka hilang kendali hingga terjatuh," tuturnya. 

Akibat kecelakaan itu, pria yang menjadi penumpang motor meninggal seketika.

"Dia mengalami luka pada bagian kepala dan memar pada bagian dada. Lalu pengendara motor (H) mengalami luka sobek pada bagian dahi dan luka lecet pada bagian tangan," pungkasnya.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill