Sidak Fasum Sambil Bersepeda, Sachrudin Geram Temukan Truk Sampah hingga Toilet GOR Rusak
Minggu, 31 Mei 2026 | 20:58
Wali Kota Tangerang Sachrudin melakukan sidak fasilitas umum (fasum) di wilayahnya sambil bersepeda pada Sabtu 30 Mei 2026, pagi.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie sangat antusias menantikan laga final Piala AFF 2020 yang mempertemukan Tim Nasional (Timnas) Indonesia melawan Thailand, Rabu, 29 Desember 2021 malam ini.
Bahkan dirinya berencana akan melakukan nonton bareng (nobar) beserta jajarannya, untuk mendukung skuad Garuda di laga pamungkas ini.
Ia yakin, punggawa merah putih dapat meraih hasil yang maksimal kala melawan tim julukan Gajah Putih tersebut.
Pasalnya, ia menilai, kesebelasan besutan pelatih Shin Tae-yong ini memiliki komposisi pemain yang sangat dapat diandalkan, terutama Nadeo Argawinata.
Nadeo, menurutnya memiliki kegigihan untuk menjaga gawang dari gempuran serangan lawan. Selain itu, kekaguman Benyamin terhadap Nadeo juga didasari karena pengalaman masa mudanya dahulu.
"Kipernya saya suka banget. Dulu kan saya kiper Persita Junior," kata Benyamin, Rabu, 29 Desember 2021.
Menurutnya, Nadeo memiliki kemampuan di atas rata-rata dibanding kiper lainnya. "Nadeo refleknya sangat bagus, bagus banget," imbuhnya.
Selain Nadeo, Benyamin juga sangat menyukai sederet pemain lainnya. Permainan yang sangat agresif, menjadi kekuatan bagi Timnas Indonesia untuk mengolah si kulit bundar.
"Wah banyak lagi pemain favorit saya, Evan Dimas, Irfan Jaya, Pratama Arhan, Elkan Baggott," paparnya.
Dari jajaran pemain itu, ia yakin skuad Garuda dapat mencetak banyak gol dalam laga final leg pertama malam ini. "Saya prediksi menang Indonesia 3-1 di leg 1 dan leg 2 saya yakin Indonesia akan maju lagi," tandasnya.
Wali Kota Tangerang Sachrudin melakukan sidak fasilitas umum (fasum) di wilayahnya sambil bersepeda pada Sabtu 30 Mei 2026, pagi.
TODAY TAGHari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews