Connect With Us

Bandar Sabu di Serpong Tangsel Tewas Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Selasa, 4 Januari 2022 | 20:07

Reserse Narkoba Polda Metro Jaya mengamankan barang bukti narkoba jenis sabu-sabu di Jalan Puspiptek Raya, Serpong, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya meringkus dua bandar sabu di Perumahan Permata Pamulang, Jalan Puspiptek Raya, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, pada Selasa, 4 Januari 2022. 

Dalam penangkapan yang dipimpin langsung Kombes Mukti Juharsa ini, didapati pelaku berinisial HS dan UA.

Namun, kedua pelaku terpaksa harus diberikan hadiah timah panas oleh petugas. Pasalnya mereka sempat melawan saat hendak diamankan. 

"Pelaku 2 orang, satu pelaku HS itu meninggal dunia di jalan dan satu pelaku inisial UA luka di kaki Iya jadi ada perlawanan. Jadi sudah kejar-kejar dari (Perumahan) Viktor sampai sini (Permata Pamulang)," ujar Mukti di lokasi kejadian. 

Dari hasil penangkapan tersebut, Dirnarkoba Polda Metro Jaya berhasil mengamankan 4 kilogram sabu berasal asal Tiongkok.

"Sudah target, makanya anggota membututi barang bukti 4 Kg dari Cina. Ini masih kita dalami ya," tandasnya.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

OPINI
Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Sabtu, 14 Februari 2026 | 19:24

Rangkaian kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Tangerang, khususnya di Pasar Kemis, rasanya sudah sulit dianggap sekedar kebetulan. Belum ada satu bulan, setidaknya empat kecelakaan terjadi di wilayah yang kurang lebih sama.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill