Connect With Us

Bandar Sabu di Serpong Tangsel Tewas Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Selasa, 4 Januari 2022 | 20:07

Reserse Narkoba Polda Metro Jaya mengamankan barang bukti narkoba jenis sabu-sabu di Jalan Puspiptek Raya, Serpong, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya meringkus dua bandar sabu di Perumahan Permata Pamulang, Jalan Puspiptek Raya, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, pada Selasa, 4 Januari 2022. 

Dalam penangkapan yang dipimpin langsung Kombes Mukti Juharsa ini, didapati pelaku berinisial HS dan UA.

Namun, kedua pelaku terpaksa harus diberikan hadiah timah panas oleh petugas. Pasalnya mereka sempat melawan saat hendak diamankan. 

"Pelaku 2 orang, satu pelaku HS itu meninggal dunia di jalan dan satu pelaku inisial UA luka di kaki Iya jadi ada perlawanan. Jadi sudah kejar-kejar dari (Perumahan) Viktor sampai sini (Permata Pamulang)," ujar Mukti di lokasi kejadian. 

Dari hasil penangkapan tersebut, Dirnarkoba Polda Metro Jaya berhasil mengamankan 4 kilogram sabu berasal asal Tiongkok.

"Sudah target, makanya anggota membututi barang bukti 4 Kg dari Cina. Ini masih kita dalami ya," tandasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill