Connect With Us

Penangkapan 2 Bandar Sabu di Serpong Diwarnai Aksi Kejar-kejaran, 1 Warga Terlindas Pelaku

Rachman Deniansyah | Selasa, 4 Januari 2022 | 20:17

Reserse Narkoba Polda Metro Jaya mengamankan barang bukti narkoba jenis sabu-sabu di Jalan Puspiptek Raya, Serpong, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penyergapan dua bandar sabu di Jalan Puspiptek Raya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, sempat terjadi aksi kejar-kejaran.

Pelaku berinisial HS dan UA telah dibuntuti anggota dari wilayah Serpong. Namun saat pengejaran, pelaku sempat memberikan perlawanan. Tak sampai di situ, pelaku pun melarikan diri hingga menabrak pengendara motor. 

"Jadi anggota mengkonfirmasi bahwa akan ada tindakan transaksi narkotika di daerah Pamulang. Jadi diikuti oleh anggota, dia lari terus dia menabrak motor," ujar Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Mukti Juharsa. 

Nahasnya saat pengejaran berlangsung, terdapat warga yang menjadi korban. "Seorang ibu-ibu pemotor, jatuh kakinya tergilas. Sekarang ibu itu sudah berada di rumah sakit untuk cek. Terus menabrak mobil, hancur bagian belakang. Terus motor satu lagi," terangnya. 

Atas hal itu, polisi melakukan tindakan tegas terukur. Anggota melumpuhkan dua pelaku dengan timah panas.

"Jadi 1 mobil, dua motor ditabrak sama dia (pelaku), akhirnya anggota melumpuhkan dengan menembak. Dalam perjalanan ke rumah sakit, satu meninggal dunia berinisial HS. Satu lagi terluka tertembak di kaki inisial UA," pungkasnya.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:29

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mulai memperkuat fasilitas kesehatan (faskes) sebagai upaya mengantisipasi potensi temuan penyebaran virus Nipah di wilayahnya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill