Kemnaker Buka Pelatihan Vokasi Batch 2 Bersertifikat BNSP, Kuota 30 Ribu Peserta
Senin, 18 Mei 2026 | 16:49
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) membuka Program Pelatihan Vokasi Nasional Tahun 2026 Batch 2 dengan kuota 30 ribu peserta.
TANGERANGNEWS.com–Hujan yang disertai angin kencang pada Sabtu 5 Maret 2022 siang di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, mengakibatkan sebuah pohon besar tumbang dan menimpa dua unit mobil.
Dua mobil yang tertimpa itu yakni Datsun Go Panca dan truk box logistik. Belum diketahui kondisi pengendara kedua mobil tersebut dan jumlah orang yang tertimpa dalam mobil.
Selain menimpa mobil, robohnya pohon besar itu juga mengakibatkan kabel yang berada di pinggir jalan ikut tertimpa. Sejauh ini belum ada penanganan dan keterangan dari pihak kepolisian.
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) membuka Program Pelatihan Vokasi Nasional Tahun 2026 Batch 2 dengan kuota 30 ribu peserta.
TODAY TAGBupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid meresmikan selesainya proyek pemugaran dan penataan kawasan Makam Keramat Ki Mauk di Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews