Connect With Us

Hujan Angin, Dua Mobil Tertimpa Pohon Tumbang di Pamulang Tangsel

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 5 Maret 2022 | 14:27

Satu unit mobil tertimpa pohon besar di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, Sabtu 5 Maret 2022 siang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com–Hujan yang disertai angin kencang pada Sabtu 5 Maret 2022 siang di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, mengakibatkan sebuah pohon besar tumbang dan menimpa dua unit mobil.

Dua mobil yang tertimpa itu yakni Datsun Go Panca dan truk box logistik. Belum diketahui kondisi pengendara kedua mobil tersebut dan jumlah orang yang tertimpa dalam mobil. 

Selain menimpa mobil, robohnya pohon besar itu juga mengakibatkan kabel yang berada di pinggir jalan ikut tertimpa. Sejauh ini belum ada penanganan dan keterangan dari pihak kepolisian.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

BANDARA
Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Senin, 22 Juni 2026 | 16:56

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill