Connect With Us

Hujan Angin, Dua Mobil Tertimpa Pohon Tumbang di Pamulang Tangsel

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 5 Maret 2022 | 14:27

Satu unit mobil tertimpa pohon besar di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, Sabtu 5 Maret 2022 siang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com–Hujan yang disertai angin kencang pada Sabtu 5 Maret 2022 siang di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, mengakibatkan sebuah pohon besar tumbang dan menimpa dua unit mobil.

Dua mobil yang tertimpa itu yakni Datsun Go Panca dan truk box logistik. Belum diketahui kondisi pengendara kedua mobil tersebut dan jumlah orang yang tertimpa dalam mobil. 

Selain menimpa mobil, robohnya pohon besar itu juga mengakibatkan kabel yang berada di pinggir jalan ikut tertimpa. Sejauh ini belum ada penanganan dan keterangan dari pihak kepolisian.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

NASIONAL
Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:22

Badan Gizi Nasional (BGN) berencana melakukan penyesuaian atau refocusing program Makan Bergizi Gratis (MBG) pada 2027. Salah satu yang akan dikaji adalah penerima manfaat agar program tersebut lebih tepat sasaran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill