Connect With Us

Diduga Gegara Petasan, Gudang Penyimpanan Telur di Pondok Aren Tangsel Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 6 April 2022 | 09:31

Kebakaran di Pondok Aren (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2022)

TANGERANGNEWS.comGudang penyimpanan telur yang berlokasi di Jalan Wahid Hasyim, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terbakar, Selasa 5 Maret 2022, malam.

Berdasarkan informasi, kebakaran yang terjadi pada pukul 20.06 WIB ini, diduga akibat warga yang bermain petasan. Percikan api dari petasan lalu merambat ke seluruh bangunan.

Sebanyak delapan unit mobil pemadam kebakaran Tangsel dikerahkan ke lokasi pada pukul 20.12 WIB. Sementara api baru selesai dipadamkan sekitar pukul 21.20 WIB.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran ini, namun kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill