Meritokrasi Tanpa Jiwa
Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TANGERANGNEWS.comGudang penyimpanan telur yang berlokasi di Jalan Wahid Hasyim, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terbakar, Selasa 5 Maret 2022, malam.
Berdasarkan informasi, kebakaran yang terjadi pada pukul 20.06 WIB ini, diduga akibat warga yang bermain petasan. Percikan api dari petasan lalu merambat ke seluruh bangunan.
Sebanyak delapan unit mobil pemadam kebakaran Tangsel dikerahkan ke lokasi pada pukul 20.12 WIB. Sementara api baru selesai dipadamkan sekitar pukul 21.20 WIB.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran ini, namun kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.
TODAY TAGPeringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Banten mencatat sebanyak 5.969.889 warganya telah memanfaatkan program Cek Kesehatan Gratis (CKG).
Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya membongkar sindikat produksi uang palsu di kawasan Pergudangan Industri Taman Tekno, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews