Connect With Us

Mobil Datsun Terguling Keluarkan Asap di Graha Raya Tangsel, Pengendara Lain Panik Menjauh

Tim TangerangNews.com | Senin, 23 Mei 2022 | 07:23

Mobil Datsun jenis hatchback terguling hingga mengeluarkan asap di ruas Jalan Boulevard Graha Raya, Tangerang Selatan pada Minggu 22 Mei 2022 malam. (@TangerangNews / Instagram Info_ciledug)

TANGERANGNEWS.com–Mobil Datsun jenis hatchback terguling hingga mengeluarkan asap tebal di ruas Jalan Boulevard Graha Raya, Tangerang Selatan pada Minggu 22 Mei 2022 malam.

Keluarnya banyak asap dari mobil berwarna silver tua metalik itu membuat panik warga di sekitar dan pengendara lain yang melintas lokasi. Dari video yang diunggah akun Instagram @info_ciledug itu, warga dan pengguna jalan lain merasa takut jika mobil tersebut terbakar.

Karena takut, sejumlah para pengendara lain lantas memilih untuk memutar arah menjauhi mobil yang terbakar itu.

Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda menyebut peristiwa kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 18.05 WIB itu melibatkan dua unit mobil hingga salah satu mobil terguling dan mengeluarkan asap.

“Kejadian berawal ketika mobil Datsun yang dikemudikan AY melaju dari Alam Sutera menuju Ciledug dan menabrak mobil Toyota Kijang milik AF yang terparkir di depan warteg,” kata Nanda.

Setibanya di dekat Warteg Jaya Bahari, lanjut Nanda, diduga pengemudi Datsun hilang kendali dan menabrak mobil Toyota Kijang milik AF yang sedang terparkir di depan warteg.

Menurut Nanda, penyebab tergulingnya Datsun karena pengemudi kurang berkonsentrasi, sehingga akhirnya menabrak mobil sampai terbalik.

Dalam insiden kecelakaan ini tidak ada korban luka atau korban jiwa. Namun, kedua mobil itu mengalami kerusakan yang cukup parah di beberapa bagian.

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

OPINI
Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Selasa, 13 Januari 2026 | 18:42

Setiap kali perempuan bersuara mengkritik pemerintah, negara selalu mengatakan hal yang sama: kritik itu sah, demokrasi dijamin. Tapi kenyataan di lapangan sering berkata sebaliknya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill