Connect With Us

Mobil Datsun Terguling Keluarkan Asap di Graha Raya Tangsel, Pengendara Lain Panik Menjauh

Tim TangerangNews.com | Senin, 23 Mei 2022 | 07:23

Mobil Datsun jenis hatchback terguling hingga mengeluarkan asap di ruas Jalan Boulevard Graha Raya, Tangerang Selatan pada Minggu 22 Mei 2022 malam. (@TangerangNews / Instagram Info_ciledug)

TANGERANGNEWS.com–Mobil Datsun jenis hatchback terguling hingga mengeluarkan asap tebal di ruas Jalan Boulevard Graha Raya, Tangerang Selatan pada Minggu 22 Mei 2022 malam.

Keluarnya banyak asap dari mobil berwarna silver tua metalik itu membuat panik warga di sekitar dan pengendara lain yang melintas lokasi. Dari video yang diunggah akun Instagram @info_ciledug itu, warga dan pengguna jalan lain merasa takut jika mobil tersebut terbakar.

Karena takut, sejumlah para pengendara lain lantas memilih untuk memutar arah menjauhi mobil yang terbakar itu.

Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda menyebut peristiwa kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 18.05 WIB itu melibatkan dua unit mobil hingga salah satu mobil terguling dan mengeluarkan asap.

“Kejadian berawal ketika mobil Datsun yang dikemudikan AY melaju dari Alam Sutera menuju Ciledug dan menabrak mobil Toyota Kijang milik AF yang terparkir di depan warteg,” kata Nanda.

Setibanya di dekat Warteg Jaya Bahari, lanjut Nanda, diduga pengemudi Datsun hilang kendali dan menabrak mobil Toyota Kijang milik AF yang sedang terparkir di depan warteg.

Menurut Nanda, penyebab tergulingnya Datsun karena pengemudi kurang berkonsentrasi, sehingga akhirnya menabrak mobil sampai terbalik.

Dalam insiden kecelakaan ini tidak ada korban luka atau korban jiwa. Namun, kedua mobil itu mengalami kerusakan yang cukup parah di beberapa bagian.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KOTA TANGERANG
FKTS Verifikasi Lomba Kantor Kecamatan Sehat 2026, Kecamatan Cibodas Dibidik Masuk Nominasi

FKTS Verifikasi Lomba Kantor Kecamatan Sehat 2026, Kecamatan Cibodas Dibidik Masuk Nominasi

Rabu, 5 Agustus 2026 | 10:38

Forum Kota Tangerang Sehat (FKTS) mulai melakukan verifikasi lapangan dalam rangka penilaian Lomba Kantor Kecamatan Sehat Tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill