Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian spion mobil terekam CCTV di kawasan Jalan Japos Raya Pondok Jati, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 23 Mei 2022, dini hari.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 04.20 WIB, di samping Apotik Generik Japos. Ketika itu situasi sekitar masih sepi aktivitas.
"Kebetulan warga di sini biasa parkir di situ, posisinya pas kejadian ada empat mobil," ujar salah satu warga, seperti dilansir dari Instagram @info_ciledug.
Aksi pelaku yang diduga berjumlah dua orang itu sempat terekam CCTV di lokasi. Dalam video tersebut, pelaku datang dengan berboncengan sepeda motor.
Kemudian, satu pelaku pun turun dari motor. Ia pun berpura-pura duduk di teras kontrakan warga, sambil memastikan situasi aman. Lalu, pelaku langsung menggasak spion dari dua mobil yang sudah diincarnya.
"Yang kena mobil Agya sama Vios punya tetangga saya. Spion mobil Agya kiri-kanan diambil dua-duanya. Kalau mobil Vios yang sebelah kanan masih ada, cuma udah dipatahkan," pungkasnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGTugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Aplikasi kecerdasan buatan Grok masih diblokir sementara di Indonesia sejak 10 Januari 2026. Hampir tiga pekan setelah pemblokiran diberlakukan, belum ada kepastian kapan akses terhadap layanan tersebut akan kembali dibuka.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews