Warga Kronjo Tewas Tersengat Arus Listrik saat Banjir
Selasa, 27 Januari 2026 | 12:08
Seorang warga yang berasal dari Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, tewas karena tersengat arus listrik, pada Sabtu 24 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian spion mobil terekam CCTV di kawasan Jalan Japos Raya Pondok Jati, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 23 Mei 2022, dini hari.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 04.20 WIB, di samping Apotik Generik Japos. Ketika itu situasi sekitar masih sepi aktivitas.
"Kebetulan warga di sini biasa parkir di situ, posisinya pas kejadian ada empat mobil," ujar salah satu warga, seperti dilansir dari Instagram @info_ciledug.
Aksi pelaku yang diduga berjumlah dua orang itu sempat terekam CCTV di lokasi. Dalam video tersebut, pelaku datang dengan berboncengan sepeda motor.
Kemudian, satu pelaku pun turun dari motor. Ia pun berpura-pura duduk di teras kontrakan warga, sambil memastikan situasi aman. Lalu, pelaku langsung menggasak spion dari dua mobil yang sudah diincarnya.
"Yang kena mobil Agya sama Vios punya tetangga saya. Spion mobil Agya kiri-kanan diambil dua-duanya. Kalau mobil Vios yang sebelah kanan masih ada, cuma udah dipatahkan," pungkasnya.
Seorang warga yang berasal dari Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, tewas karena tersengat arus listrik, pada Sabtu 24 Januari 2026.
TODAY TAGSejumlah bencana alam yang terjadi dalam beberapa waktu terakhir di berbagai daerah Indonesia kembali memunculkan persoalan klasik namun krusial, yakni krisis air bersih.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews