Connect With Us

Kecelakaan 'Adu Banteng' Akibat Melawan Arah, Ibu Antar Anak Sekolah Tewas di Ciputat Tangsel

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 5 Oktober 2022 | 19:27

Korban meninggal kecelakaan 'adu banteng' di dekat Fly Over Ciputat, Tangsel, saat dievakuasi. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut juga terjadi di kawasan Fly Over Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu, 5 Oktober 2022.

Kecelakaan ini melibatkan dua kendaraan sepeda motor yang saling menabrak alias adu banteng karena salah satunya melawan arah.

“Korban laka lantas (kecelakaan lalu lintas) samping fly over dekat pom bensin, lawan arah infonya,” kata Muh Syukur, saksi mata kepada wartawan.

Seorang ibu berinisial IM, 34, yang mengendarai sepeda motor jenis N-Max meninggal dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 07.00 WIB tersebut. Adapun anaknya yang ikut dibonceng sang ibu selamat.

“Korban ibu-ibu naik Nmax mau antar anaknya sekolah (lawan arah) adu banteng dengan motor Vixion,” tutur Syukur.

Sementara pengendara motor jenis Vixion yang belum diketahui identitasnya selamat. Saat ini kejadian tersebut sudah ditangani pihak kepolisian. Adapun korban meninggal telah dievakuasi ke RS Hermina Ciputat.

Syukur menyampaikan bahwa memang masih banyak pengendara yang melawan arah di samping Fly Over Ciputat, karena ingin menghindari putar arah. Namun, aksi lawan arah ini jelas membahayakan.

"Supaya lebih berhati-hati, terutama pada jam sibuk, masih banyak yang melawan arah disamping fly over mengarah pom bensin atau pasar,” pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

BANTEN
Dilaporkan Pengacara Pelaku, Korban Penipuan Istri Polisi di Serang Banten Jadi Tersangka

Dilaporkan Pengacara Pelaku, Korban Penipuan Istri Polisi di Serang Banten Jadi Tersangka

Sabtu, 21 Februari 2026 | 19:14

Sudah jatuh tertimpa tangga. Itu yang dialami wanita berinisial AM, korban penipuan istri polisi berinisial DV di Serang, Banten. Ia turut menjadi tersangka setelah dilaporkan pengacara DV atas kasus penghinaan.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill